в Екатеринбурге закрывается котокафе, котиков раздают

justmedia.ru/news/society/v_ekaterinburge_zakryvaetsya_kotokafe_pushistyh_pitomczev_otdadut_v_horoshie_ruki
Такие котики красивые! Может, кому нибудь нужно?

клевооооо)))) сразу захотелось, но увы))00

Ange_Elita клевооооо)))) сразу захотелось

Нооо..
Если там все представлены что были,быстро я думаю,разберут))

сразу было понятно, что не взлетит идея

расхватают только так, лишь бы новые хози хорошие оказались

Ох, как жаль, что они закрываются. Хотя понятно, что не окупится подобное заведение в сегодняшней России.

какие красивые котики

а мы так и не собрались за время существования кафе туда...
коты милейшие на фото. взяла бы мей-куна с удовольствием, но у нас уже лжебританец прописался

Грустно. Может, успею сходить, даже не знала что у нас тоже есть.
Котам хороших хозяев.

Таких уже разобрали, наверное)).

Подскажите пожалуйста адрес.

Каtюша

Так по конкурсу в конце февраля.

golowina2013

Ну и слава богу, главное хороших хозяев, бедолагам.они ж наверное привыкли друг к другу, а теперь новый дом, новая семья, расставание.

Блин,я б хотела мейнкуна))))Но мне не разрешат.4

Каtюша главное хороших хозяев, бедолагам

да, я тоже об этом думаю. Жалко их, почему-то.

сонната Подскажите пожалуйста адрес.

в тексте есть ссылка на адрес странички в Контакте Алены Смоленцевой. Вот ссылка:
vk.com/id8125003

VikaKrutaya сразу было понятно, что не взлетит идея

Mrss Ох, как жаль, что они закрываются. Хотя понятно, что не окупится подобное заведение в сегодняшней России.

kAZa а мы так и не собрались за время существования кафе туда...

А расскажите что за кафе?
Читать времени нет, "работаю".
Первая мысль была, что там кошек едят, но навряд ли.)))))

kAZa а мы так и не собрались за время существования кафе туда

я заглядывала, идею не поняла если честно
такой типа коворкинг с кошками. кофе и печеньки вроде были. причем только "кафе" - мне непонятно, так как кафе это больше про еду.

как жалкоо. Я так и не попала к кисам на чашечку чая.
Я бы сибиряка хапнула, да и так 2 хвоста дома и ребёнок мелкий совсем. Не разрешат мне третью кошкоморду(((

iRussian А расскажите что за кафе?

Приходишь туда. Там приятная обстановка, чай с конфетами можно взять (другой еды параллельно с животными по гигиеническим соображениям не полагается). И сидишь общаешься с кошками - гладишь, играешь, наблюдаешь. Типа психологической разрядки для тех, кто не держит животных дома. Опять же у кошек есть дом, их кормят, заботятся. Просто спасение для несчастных родственников аллергиков!

Mrss Просто спасение для несчастных родственников аллергиков!
вот и пошли последствия кризиса... уже неприятные, а не смешные

Жалко котиков :(

точно ли проверенаня инфа? они закрываются, но таким образом еще и клиентов ищут на последок, чтот мне кажется у этих кошек есть хозяева изначально.

Лика точно ли проверенаня инфа?

бесполезно котов бронировать. Руководитель котокафе сама лично будет проводить собеседника на каждого потенциального хозяина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы