Пристраиваю своих котят. Остался мальчик!

Ищем любящих и заботливых хозяев нашим котятам :)
Мальчик и девочка, возраст 2 месяца. Хорошо кушают как домашний, так и покупной корм. К туалету приучены. Веселые и игривые.
Девочка будет очень пушистой, мальчик ближе к гладкошерстному.
Если нужно, привезём и покажем.
Дочь просит всех оставить, но 4 кошки в доме - перебор

На девочку нашли желающих, остался мальчик

типа ап :)

ай, вот полгода назад искала именно такого мальчика...
Хороших хозяев малышам!

Милахи))

ой какие...девка мигом себе при таких данных ручки найдет.ап!

Если девочку нк забрали, то бронь, пожалуйста

Sтропа ай, вот полгода назад искала именно такого мальчика...
Хороших хозяев малышам!

Бери второго, кошкомордам будет веселее )))

Катя пушистик какой сладкий

Ап котяткам

удачи малышам!

кунжут Если девочку нк забрали, то бронь, пожалуйста

А вы ведь вроде котенка из Магнита планировали забрать, передумали?

JNR

Да, хотела. Я ищу котенка, только муж пока против, в процессе уговоров)) Боится, что у ребенка аллергия начнется ( я была в детстве аллергиком). Хотя бывает неделями живем у бабушки с собакой, аллергии нет. В эту кошечку просто влюбилась с первого взгляда...вот вроде правильнее, гуманнее взять бездомыша, но так девочка эта приглянулась(( Хочу на испытательный срок мужа уговорить, скажем 2 недели. Посмотреть, как ребенок будет с кошкой уживаться и кошка с ребенком)

кунжут

Отсутствие аллергии на собак - не показатель. Тем более, Вы сама аллергик. Да и муж против. И что значит "испытательный срок"? Не приживется - вернете или на улицу выкинете?

Рут (белый дракон) Отсутствие аллергии на собак - не показатель. Т

+++
у меня так.
18 лет с кошками прожила, потом замуж вышла и спустя 7 лет брака оказалось, что у меня невыносимая аллергия на кошек! На каких-то больше, на каких-то меньше...
На собак нет вообще.

У меня аллергия была только в детстве, сейчас все окей, двух кошек вырастила, последнюю отдали бабушке в свой дом, когда ребенок родился, вела себя неадекватно по отношению к младенцу, но ей там лучше всяко, свободолюбивая кошь:) Мое мнение, что ребенок должен расти в окружении животных, чтобы понимал, что такое братья меньшие и умел с ними обращаться, любовь прививать надо с детства. Испытательный срок - это не выкидывать на улицу, а отдать обратно, у вских приютов- это обычное дело. Никогда не выброшу животное ..

девочка лапуська

Имхо, но ребенок и без ваших испытительных сроков благополучно у других пристроится !

Чудо природы© Бери второго, кошкомордам будет веселее )))

не-не-не... мне одного за глаза хватит

кунжут Испытательный срок - это не выкидывать на улицу, а отдать обратно, у вских приютов- это обычное дело.

Вот и возьмите приютского, а не хозяйского.
У нас тоже кошка жила 12 лет. И вот заколебали такие "хотельщики". Оставьте им котёнка. Придут, выберут, мы подробно объясняем, у кого какой характер, как ухаживать, другим людям отказываем. А потом приносят обратно через неделю или месяц. "Нам не подошёл, возьмите обратно".

Спасибо всем за мнения, для себя поняла, что не время еще. Раз столько сомнений, муж против, ребенок маленький. Думаю на год отложить эту идею, дочь подрастет, переедем в квартиру побольше. Бронь снимаю, хороших рук красотке:) фотку себе сохраню, буду любоваться))))

Ап!

Ну, кому нужен озорной мальчишка?

как я предполагала,девку забрали?ну и хорошо.котику ап!

19mar75 как я предполагала,девку забрали?

да :)

мой любимый окрас котика! удачи малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы