Бред и Джим! Котики...

**** Два коти из свинарника БРЭД и ДЖИМ ..как могли они там жить –просто загадка ……но разве это жизнь???? В грязи,вони и пр.прелестях…..Прошлой жизни нет ,мы отмылись,научились хорошим манерам и готовы в новый дом !!!!Возьмите нас –мы очень надеемся и ждем!!!
Обработаны от паразитов, кастрированы. Проблем с лотком нет..
Ищем самых любящих хозяев. Отдаются под договор с фотоотчетами ,на корм премиум класса. В собственное жилье..
Для знакомства можно позвонить
… +79122033641 МАРИНА

Зачем писать про премиум класс и фотоотчеты?
Я думаю, им после свинарника любая жизнь, пусть на рыбе и у старушки без интернета малиной покажется?
Загадка для меня

У моего отца живет котяра, вот у него был выбор, или жизнь зимой в гаражах, или в квартире, но без интернета, живет кошак, жизни радуется

Славные коти!

IRINNA Я думаю, им после свинарника любая жизнь, пусть на рыбе и у старушки без интернета малиной покажется?

++++Тоже последнее время недоумеваю, что за условия выставляются к тем людям,которые хотят взять беспризорное животное в свой дом. Если взяли с передержки такого - РАДОВАТЬСЯ НАДО!!А не фотоотчёты и премиум корм с людей требовать

frc. автор темы Отдаются под договор с фотоотчетами ,на корм премиум класса. В собственное жилье.

дай бог котам такого чуда, хотя мне этого не понять.

IRINNA

SvetaRu

Uma(Оборотень)

В каждой теме бубубу да бубубу. Не берите. Найдется тот, кто возьмет и на этих условиях. На юмаме все удивленные, проще относиться надо к жизни и к другим людям.

страшные причем котяры то..суровые

buenacabeza Не берите. Найдется тот, кто возьмет и на этих условиях.

так ведь они годами на передержках же. Сами потом пишете. Какой премиум класс с фотоотчетами то? Снизьте планку уже, хотя бы в плане фотоотчетов, о животных то тоже подумать надо

Секуринега Сами потом пишете.

Я? У меня одна только долго сидела. И то, потому что я была беременная и мне было по фиг Я вообще не занималась ей практически. Ее случайно у меня и взяли
Я просто не понимаю почему это так беспокоит людей.
Я вот тоже многих вещей не понимаю, но не выливаю это ежедневно на форум. Каждый живет как хочет и пристраивает своих кошек как хочет, вот не по фиг. А тут реально в каждой теме обсуждение кураторов идиотов. Ну идиоты мы и что дальше? Вам же не мешаем

buenacabeza В каждой теме бубубу да бубубу. Не берите. Найдется тот, кто возьмет и на этих условиях. На юмаме все удивленные, проще относиться надо к жизни и к другим людям.

дак о том и речь, что быстрее у котов жизнь бы наладилась, если бы их кураторы относились попроще к жизни и не видела врага в каждом втором.
Не стоит видеть во мне врага. Я не выбрасываю на помойки домашних животных и пложу их ведрами.

buenacabeza

Мы взяли подобрашку, кормим роялом, но вот в сад вывозим, у нас его отнять должны? Юю применить?
Кстати, когда искали, объявления с такими суровыми условиями не рассматривали, отталкивают сразу, это автору к размышлению.
Котятам удачи

Uma(Оборотень) Не стоит видеть во мне врага. Я не выбрасываю на помойки домашних животных и пложу их ведрами.

Не имею ничего против вас. Может резковато выразилась, прошу прощения. Но правда недоумеваю.

IRINNA Мы взяли подобрашку, кормим роялом, но вот в сад вывозим, у нас его отнять должны? Юю применить?

Не знаю. Я не сую носа к владельцам своих кошек. С некоторыми дружу, но большинству не надоедаю. Но пристраивала всегда на условиях. Правда я не дурак и об этом не пишу в объявлениях. Тут тоже уметь надо грамотно общаться с людьми

Котикам удачи.
У меня домашние беспризорники в количестве два живут на пурине+влажный вискас.
Выходит дешевле чем со стола кормить. Так что не пугайтесь требования кормов премиум класса, они в среднем не дороже всяких фрискисов и вискосов если поголовье домашних питомцев больше двух.

IRINNA Зачем писать про премиум класс и фотоотчеты?

а чо сложного?
сфоткать пару раз в год, ну и кормить не костями куриными.
котики каэш не звездной наружности, но и не всем нужны родословные,
кому-то захочется приютить бедного зверюгу, заботиться об несчастном ))
ап котикам

Loodera влажный вискас

Тут была темка про блюющую кошку с вискаса.... Не давайте эту отраву(

Loodera Так что не пугайтесь требования кормов премиум класса

++ ну не такая это статья расходов, чтоб в позу встать,
требования стандартные, один раз в кино-кафе не сходить - вот и корма на месЯц

Джим дома!!! ищем дом для Бреда!

frc. автор темы Джим дома!

ура!!!!

Бред хочет домой!

Ап БрЭду. А то бред - это как-то нехорошо....если с медицинской точки зрения....
Хороших , любящих хозяев котярке!

Брутальному мужчине требуются надежные ручки!!! Он только с виду такой, на самом деле он очень ласковый и мега спокойный кот!!!

frc. автор темы Оба котика дома!!!

вот надо же, всяким мохнатым ручки находятся,
мож на вооружение возьмут выкидывающие,
что шанс пристроить есть всегда, а то выкинут то в подъезд. то на улицу.
пущай гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы