Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу найти рыжую кошку. Есть серый котяра, себе на уме. Давняя мечта о рыжей кошке. Хочется именно кошку, чтоб ласковая была, для меня . А то кот все к мужу. Несколько месяцев просматриваю объявления, рыжие только мальчики. Как так-то? Р.S. Кота обожаем, почти кастрат (до 8 месяцев пара недель). Котенка только в подружки, никак не более.
Вообще не факт что будет именно так.
По теме: бывают, конечно. Видимо, просто не попадаются в данный момент такие объявления.
Замечательный термин! Возьму на вооружение!
Ни разу не встречала рыжих кошек)
Ну не, просто так часто спрашивают в темах, не на разведение ли берется которебенок. Поэтому и получается так: наш вет сказал до 8 месяцев ждать. Но убирать приданое будем 100%, вот и получилось, что "почти".
У нас была рыжая кошка, так что они существуют :)
Да я поняла. Просто формулировка отличная!
Я могу припомнить несколько рыжих кошек. Правда, они были не такие как Гарфилд - с яркими полосками, а более "однотонные", с еле заметными разводами, некоторые с белым пузиком и лапами. И не совсем гладкие - слегка лохматые.
Да Гарфилда и не надо, наверное... Просто мечта была давно рыжее чудо дома завести. А летом тут нечаянно на тему попала и запала на моего серого ураганного кота. Поэтому и хочется сейчас и кошечки, и рыженькой... Наверное, придется просто кошку смотреть. Вот было и стало, как говорится.
Это беспородный?
Серый котя хорош!
Пойдите в приют и выберите. Кто-то Вам в душу наверняка западет. Причем не обязательно брать котенка. Сделайте доброе дело, взрослых кошек меньше разбирают, а в реальности с ними хлопот меньше: не надо приучать к лотку, не бегают уже по потолкам (а Ваш после кастрации тоже быстро обленится, вот увидите), характер более-менее известен. Я год назад взяла из передержки уже взрослую кошку - не нарадуемся, какая милая.
у нас рыже-белая кошка:) так то есть
Чет вы парня обижаете... серый... голубой у него окрас, ничего серого. Красавец
Кошки рыжими, действительно, бывают гораздо реже, чем коты.
Мы искали в свое время рыжего мальчика. Фигушки, девочки только были на выбор ))) и вон она, наша рыжая девушка... Любит и всерьез принимает только мужа, он у нее хозяин, а остальных она терпит. :) его встречает, спит с ним, курлыкает... Переживает, когда он меня обнимает ночью. Так что девочки они такие разные :)
автор, давайте я вам пришлю. на нашем острове рыжих преимущественно большее кол-во
у нашего дома только три живут прямо сейчас, стерилизованные и кормленные всеми соседями:)
Я вот такую девку пиарю, Даша. Ищет хозяев.
как то в екб нашли коробку с 8 котятами, где было 7 рыжих девок и камыш парень
Я раньше тоже думала, чтт рыжих девочек не бывает. Но сейчас часто вижу в пристрое.
Была у меня... Сплошная патология - и по здоровью, и по уму. Вет сказала, что чисто рыжая кошка - такое же генное нарушение, как трехцветный кот
У кошек ген, отвечающий за рыжий цвет шерсти привязан к полу животного (мужскому), и принадлежит одной из Х-хромосом. Этот ген может давать рыжий или чёрный цвет. Таким образом, кошка с двумя Х-хромосомами может носить и рыжий, и чёрный цвета в своей шерсти. Кот же с одной лишь Х-хромосомой, может быть либо черным, либо рыжим, но не тем и другим одновременно.
исходя из уроков биологии в школе напоминаю, что рыжыими могут быть и кошки.А вот черепаховыми ( т е трехцветными0 только кошки - коты генетически не могут иметь данную окраску
бывают. мы такую нашли так и не смогли пристроить, дикая была, ужас, убежала.
плохо вы генетику учили :))
мужской ген - как раз таки Y! Всё остальное - верно, у кошек формула XX, поэтому может быть 2 цвета, у котов - XY, поэтому только 1 какой-то цвет (красный или чёрный)
все остальные цвета (агути -камышовый, белый, итд) с полом не связаны
аааа!! какая прелесть! таие толстопузы! особенно рыболовы)))
а как же три моих чистопородных сибиряка дома? кот и две кошки - в окрасе всех присутствуют и белый и рыжий и черный и даже сероватый какой-то. причем в почти абсолютной идентичности.
это не те цвета... это агути
вот, СРАВНИТЕ
Черепаховые коты бывают, редко, но бывают и они безплодны..