Вот напасть то(( Или что произошло с котом???

Начал гадить по большому на ковер((( Вот что с ним произошло?!

Коту 1,5 года, ходит в минеральный наполнитель, все ок было. А тут....

Сводите к ветеринару, здоров ли. Если здоров, проанализируйте, не было ли каких-то стрессов у него: никто его не напугал? Внимания ему хватает? Новых людей/животных в доме не появилось?

Mrss

Да нет, всё так же...

1.Никто из домочадцев его не обидел?

1. Проверить у ветеринара на предмет МКБ.
  2. Изменения в доме, жизни кота были какие то недавно?
  3. Кастрация?

лоток чистый? наполнитель может сменили? может запах не нравится?

наш так делал, когда болел

аноним Да нет, всё так же...

Тогда

Mrss Сводите к ветеринару, здоров ли.

Наш гадит не на место, только когда болен. Причем идет к порогу квартиры. Вот что к чему? Пролечим - идеально все. Что не так с животиной, автор.

мой сКот нассал сыну на кровать. Запах нормальный, моча, вроде, ничего. Писает нормально. понесу мочу и кота. У него так МКБ проявляется.

Блин...(( а просто в ветеринарку идти и что сказать? Что проверить? Кровь?

аноним Блин...(( а просто в ветеринарку идти и что сказать? Что проверить? Кровь?

Идите просто на прием. Расскажете про поведение кота, врач осмотрит его, предположит какие-то варианты заболевания и сам назначит анализы и обследования.

Ой, не кидайте плиз, помидорами, но у меня вопрос. Есть еще мелкая собака, когда мороз она сходить на улице не может - дела делает как раз напротив туалета кота. Кот кастрирован, собакевич нет. Вот мне интересно - а кот не может от собаки насмотреться и тупо собезьянничать?
Совсем я дурак да?

у кота и собаки передел территории. вот и все. о к вету сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы