Выручайте!срочно нужна передержка или постоянный дом котенку(4мес)

Форумчане,выручайте!
вчера увидела в подъезде на жби бегающего по этажам мальца.Не смогла пройти мимо тк сердце не железное.Из подъездных условий у него была коробка обувная(формат А4)и несколько горошин корма на газетке,даже воды не было.Взяла его домой.У меня живет два кота и лялька дочка.Оставить себе не могу тк один кот очень агрессивный и у меня астма(три кота это просто перебор)
Очень нужна передержка либо дом.Откликнитесь,не проходите мимо!!!
Котенок-мальчик,на вид месяца 4.невероятно ласковый,постоянно муркается и просится на руки.Очень хорошо дался помыться.сходил в лоток 2 раза.

Апну! Вы молодец, что несмотря ни на что, взяли малыша! На е1, авито еще разместите!

Ап!

Столько тем в последнее время как находят котов и кошек в подъездах, мне кажется все их прошлые хозяева читают юмаму, и знают, что сердобольные соседи обязательно найдут и пристроят..самим значит парится не нужно.
А по теме ап котейке

аппппп

Milena29 Апну! Вы молодец, что несмотря ни на что, взяли малыша! На е1, авито еще разместите!

cпасибо,разместились на е1 еще вчера.мимо не могла пройти тк свою порцию человеческого безразличия он уже получил(ведь кто то его выкинул,тк он чистый домашний,а не подвальный замарашка).
Назвали Шнурок .Характер золотой,адекватно себя ведет на новом месте,ласковый очень.
Но надо обязательно передержку или дом тк у себя держать не могу,я еще и пятнами покрываюсь теперь от него(

я передекржку оплачу,всем необходимым снабдим

Апну темку! Ищись, хозяин!

новые фото .нежимся на лежанке

временный или постоянный дом для мальчишки,ищись скорее!!!!

Аноним Столько тем в последнее время как находят котов и кошек в подъездах, мне кажется все их прошлые хозяева читают юмаму, и знают, что сердобольные соседи обязательно найдут и пристроят..самим значит парится не нужно.

Какой бред. Люди выбрасывают, потому что им по фиг. Тут пол-юмамы пишут о том, что не надо, так выброси.
Бабки без ума сношают своих кошек, для здоровья или погулять выпускают на радость котам, потом вот так избавляются от потомства. Злые мужья выставляют котят Да до фига разных случаев. Никто и думать не думает о юмаме и подберут ли. Кота из дома, проблемы нет

Шнурок очень легко освоился,такой контактный,но не навязчивый.Ласкушка.Мои хвосты устроили ему гестапо .
Ищем передержку или сразу дом!!!!
Посмотрите,какой красавчик

АП красавчику!!!!!!!!!!

lerros автор темы вчера увидела в подъезде на жби бегающего по этажам мальца.

может выбежал сам из квартиры?по соседям не спрашивали?
у меня случай был,кошка пропала, думали из окна выпала, искали ее везде, объявление клеили, но так и не нашли. через три года случайно зашла к соседке с верхнего этажа и увидела у них свою кошку. вот так вот оказывается может быть.

Он жил в подъезде много дней.я же писала что там была коробка А4 и горошины корма на бумажке.если б его потеряли,то найти то не сложно...

СтатуяСвободы увидела у них свою кошку. вот так вот оказывается может быть.

ничего себе. как встреча прошла? кошка вас узнала? вы ее не забрали?

автор молодец ! только зачем пристраивать - раз решили быть хорошей и правильной будьте последовательны и возьмите его себе !

Тema

всех к себе не заберешь. надеюсь котенок не долго будет ждать хороших хозяев.

Тema

Вы закусываете?

Еленника всех к себе не заберешь.

и в чем тогда доброта ? взяли на время а потом сбагрили или опять выкинули ?

Еленника как встреча прошла? кошка вас узнала? вы ее не забрали?

там бабуля жила одинокая,кошка меня не узнала конечно, но забирать не стала ее у бабушки этой. странно было, что даже не сообщила нам про кошку , хотя сто процентов видела объявление наше.

читайте внимательно-у меня две кошки своих и маленький ребенок.Выкидывать никто не собирается.Будет искаться дом.

Кот вырастет, очень красивым будет, здорово, что вы его из подъезда забрали, видно на фото, как он расслабился в домашних условиях ).

Котику - хороший домик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы