Очень красивые щенки срочно ищут хозяев.

Все как обычно, пришла собака во двор к кобелю дворовому его кормят и конура есть, двор обычный, многоквартирные дома.
Собака оказалась беременной, родила щенков, им еще месяц, но она их уже не кормит.
Жильцы грозят расправиться с щенками, один уже пропал (((.
Вдруг кому нужна собака в частный дом, пишите мне, дам тел.женщины которая ими занимается.
Щенки красивые ручные, их осталось 7

классные, хороших им ручек

Чёрно-белый вообще атас) Красавец.

ЯнаЯ. автор темы их осталось 7

хорошенькие щенки,видно,что крупные будут,на 3-ей фотки ваще на кавказца похож

Сегодня жильцы вызвали ПКС, это значит, что щенки поедут на немедленное усыпление, покидали их в мешок всех.
А.И. пыталась упросить об отсрочке в неделю, из домов вышли аж три семь жильцов, и начали орать, что щенки им мешают, и нужно с ними разобраться....
А.И забрала их к себе в комнату, она живет в коммуналке, отбила их со слезами у СпецАвтобазы.

ЯнаЯ. автор темы А.И забрала их к себе в комнату, она живет в коммуналке, отбила их со слезами у СпецАвтобазы.

Молодец. Она понимает, что из могут не забрать? В частном секторе они не нужны оказались? Она готова, что все ей останутся?

Калина Малинова®

Да тамне частный сектор, старые трех этажки. Она их к себе в коммуналку утащила, не смогла на усыпление отдать...там соседи уже тоже орут.

Всех 7-рых утащила? Молодец)

ЯнаЯ. автор темы .там соседи уже тоже орут.

Не имеют права вякать.

Боже мой . Сейчас всех к себе нести ? У меня дом и что теперь свинарник устроить . Жалко ну что теперь

katyayasya

Я не поняла, вам их кто то предлагает к себе поместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы