Где взять пушистого котенка?

желательно конечно породистого,но нам надо не дороже 1000.
Где такого можно найти?

в объявлениях. на форуме то откуда?

Аноним автор темы желательно конечно породистого,но нам надо не дороже 1000.

Аноним автор темы Где такого можно найти?

на авито. Масса.

Татьяна Вакалюк

смотрю,ничего пушистого нет((

или от 3000((

Аноним автор темы смотрю,ничего пушистого нет((

а Вам обязательно сегодня ?
Я раз в неделю смотрю, развлекаюсь так, честно скажу. И обязательно за неделю находятся берущие за душу сибирячки...

хотелось бы сегодня.недели две уже брожу по авито в поисках,того самого не нахожу

Аноним автор темы того самого не нахожу

ой. Смотрите. Чтобы в январе отдать, это должен быть октябрьский-ноябрьский помет. И вязка в августе-сентябре. Ну это же не март :) конечно, сейчас меньше котят, чем будет летом.

на e1 смотрю, выбор пушистых небольшой, мягко говоря. беспородных то смотрите? за 1000, да и за 3000 мало от породы будет, похожесть, которая скорее всего израстет. с другой стороны, обычный мурзик может в потрясного красавца превратиться

Пушистый - это длинношерстный имеется в виду? Накопите еще 2 тысячи и сможете даже повыбирать, за 5 уже есть породные котята под кастрацию, с небольшими недостатками, которые неспециалист и не увидит.

За 1000 руб вам не купить породного ,пушистого котёнка,даже если он,простите за грубость" брак" по какой -либо причине.Если вы уж точно хотите ,чтобы был пушистый..возраст котёнка должен быть не меньше 3-4 мес...в более мелком возрасте,котята многие выглядят пушистыми,но потом половина становится гладкошерстными. Есть сайты "Обрету дом";"Фауна -66";Е-1"кошки в добрые руки" ;"покупка и продажа кошек";;"Однокласники"-помощь братьям нашим меньшим.
А ещё лучше ,создайте тему на Е1(поможем ,чем сможем)..что ищете котёнка и свои "требования" к кандидатуре... вам столько фоток накидают....глаза разбегутся...

Аноним автор темы хотелось бы сегодня.недели две уже брожу по авито в поисках,того самого не нахожу

Автор, если еще актуально, то напишите в личку.
Могу подсказать телефон заводчицы знакомой.
У нее персюха девочка 4 мес, с доками, уже на выставке была. Классная.

На птичьем рынке.

Проблема когда пристроить/продать не могут, а у вас выбора много если не зацикливаться на

Аноним автор темы породистого,но нам надо не дороже 1000.

Выше вам правильно посоветовали создайте тему на Е1

www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/kotyata_486398577
посмотрите на родителей, котята будут очень пушистые

Аноним автор темы Где взять пушистого котенка?

Не представляете своей жизни без кошачей шерсти везде и всюду?

www.u-mama.ru/board/index.php
чем не пушистики?))
недавно тема была, девушка пристраивала очень красивого "сибирячка"...поищу

аноним Не представляете своей жизни без кошачей шерсти везде и всюду?

у нас сейчас сибиряк, так вот от шотландца было в разы больше шерсти

У меня 2 перса, 13 и 14 лет. Мой совет-не берите персидского котенка, нужен или ежедневный уход за шерстью, или стрижка минимум 2 раза в год, иначе будет в колтунах. Есть другие породы с более грубой шерстью.

вот красотка www.e1.ru/talk/forum/read.php а порода, это такие мелочи

на е1 по ссылке - ну такая красотуля и бесплатно и горшок знает и... капец.короче.хочу.но кот-старикашечка не согласен..

Аноним автор темы

а вам именно породистого? за 1000 это никак не породистый. посмотрите www.e1.ru/talk/forum/read.php как в рекламе вискас окрас пушистая но единственно что уши не висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы