Кошечка в подъезде.Хозяева найдитесь!

В подъезде сидит кошка, на мой взгляд месяцев 5 ей. Хорошая, чистенькая девочка. Добрые соседи поставили ей лоток, лежанку и еду. Но ей нужны хозяева. Может кто-то потерял свою любимицу и ищет, а она прячется у нас в подъезде? Пожалуйста отзовитесь! Хотя, скорее всего, кто-то просто наигрался
Сразу скажу к себе взять не могу, у нас есть кошка, которую еле терпит бабушка, если я принесу еще одну... Попробую хотя бы пристроить.

Микрорайон заречный.
Найдитесь любящие хозяева для кошечки!

такая хорошая коша спокойно лежит в коробочке и молчит! бедняга! она наверно не ходила в лоток и ее выбросили? много возьмут людей а потом выбросят! ужас и жалко кошу

Ап кисе!:(

удачи в пристрое

надо ей хотя бы передержку найти
у самой двое котеек, одна мелкая
девочки кто возьмет, пропадет же котейка

ап кисе! у самой 4 таких скопилось..

Поклейте объявления, кошка могла потеряться.

Бушуйка Поклейте объявления, кошка могла потеряться

Мы поклеили объяву с кошкомордой по району, хозяин не нашелся, но нашелся просто добрый человек, который домой себе взял

Cherry*V* надо ей хотя бы передержку найти

Объясните пожалуйста кто-нибудь, что это значит

Онейда автор темы

это когда вы находите человека, который берет кошку к себе домой за деньги, а пока она у него живет, занимаетесь ее пристроем

Заходите на сайт Е1(раздел Животные-поможем ,чем сможем)создаёте тему (как здесь,с фото) просите помощи как вам действовать....вам откликнутся и постараются помочь .

Иноходка это когда вы находите человека, который берет кошку к себе домой за деньги, а пока она у него живет, занимаетесь ее пристроем

поняла, спасибо!
Пришла с работы, кошки нет пошла с 9 на 1 этаж пешком искать - нету, но зато на 5 этаже тоже есть лежанка и еда. Очень надеюсь, что ее кто-то взял себе или хозяева очнулись. не хочу даже думать о том, что ее на улицу выгнали

Фунтик3

вот куда больше не обращусь точно)))) Помощи ноль, неадекваты только какие-то названивали. Особенно повесило после того, как я написала что котенка забрали, требования проверять мч который забрал, женат ли он, с кем живет, паспортные данные, есть ли у него дома москитные сетки, тем ли он кормом кормит, не дай бог молоком и проч. ппц

Онейда автор темы

Да наш тоже куда-то девался периодически, но появлялся снова, и еще я около лежанки объяву повесила с просьбой не прогонять котенка, что ему хозяев ищут...

Онейда автор темы хозяева очнулись

Да уж всякие есть хозяева, знакомая кота подобрала, так прежние хозяева к ней с претензией "отдайте" пришли через 4 мес! т.к. они ремонт делали и кота деть некуда было
Надеюсь, кошечку добрые соседи забрали.

Сегодня она вернулась...где была? не понятно.
Она такая веселая сегодня была, играла бегала.
Она не худой заморыш, упитанная девонька

Онейда автор темы где была? н

кто-то брал себе и отказался (((

У нас 9 и 8 этажи кормят ее, она такая тяжеленькая, сытинькая, но мне ее так жаль, когда думаю, что она одна в подъезде постоянно Навалила кучку на "полвосьмого"...я взяла коробку, насыпала наш наполнитель, немного ссанок нашей кошки и положила в нее ее же какашку, может поймет, что туда надо делать дела. У нее стоял лоток, но куда-то делся Если она будет гадить где не поподя, то долго ее терпеть не будут, народ разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы