Как изловить собаку?

Около дома соседнего бегает мелкаш дворняга, около одного подъезда тусит, с ошейником, чистенький кобель молодой. Уже час наверное, как я его увидела, трясется. Куда хозяева делись хз. Пыталась изловить, и колбасой и своего собакена выводила, чтоб за собой увлек -нифига, колбасу берет, но не ест, гладить даже не дается - рычит, чесно гря быть укушенной не хочу. Как можно изловчиться его отловить? Муж грит, через час выйти, когда окончательно задубеет, чтоб на руки пошел, но я боюсь, что он денется за час куда нить и погибнет в итоге, жалко очень, холодно.

Заманите приманкой в подъезд.

в подъезде ловить легче гораздо.

А так....мясо кусок ему дайте....пока ест - одеяло накинуть- и схватить)))

Ну и совет: попытаться ловить здесь и сейчас - иначе убежит 100%.

Да не ведется он на приманку, на корм кошачий и печенье не ведется даже, только вот снова выходила, с руки берет но не ест, тронуть себя не дает, в подъезд попасть я не могу, там домофон

сядьте рядом, чуть боком, отводите глаза, зевайте(я не шучу)
корм положить около ноги, если не будет рычать можно брать. Или надевайте перчатки толстые и хватайте так, не прокусит.

Сидела, долго, не зевала правда))
Схватить не получается, он максимум подходит с ладони взять, с учетом что рука максимум вытянула, мужа выпнула, он быстрее и более ловкий чем я, нифига, погрелись правда хоть
Сейчас снова пойду, муж грит собака точно знакомая и мне кажется женщина с ней все гуляет, вот куда она делась((
Вот думаю, может дождаться кого нить и в подъезд просто запустить, оттуда она точно

Зевать это знаки примирения по Тюрид Ругос, означает что опасности нет. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы