Добрые кошки - для добрых людей.

Ап!

АП - замурчательному котику Кексику!!!

Дейнеко

princess_Iris

Спасибо за то, что поднимаете темку!

В качестве апа
Что такое без самовыгула? Это что я свою кошку на дачу взять не могу?

Ап все котикам!!!!
И особенно - прелестному Пиратику!!!

Mirisha Что такое без самовыгула? Это что я свою кошку на дачу взять не могу?

Без свободного выгула, значит, кошка живёт только в квартире, её не выпускают во двор, чтобы она не попала под машину, не была разорвана собаками, не была покалечена жестокими людьми, чтобы её не травмировали  агрессивные дворовые коты. Балкон надо застеклять, на окна  - сетки, потому что животные падают, калечатся, теряются, - и все говорят: мой не спрыгнет. Но всё когда-то бывает впервые.  
 Брать ли свою кошку на дачу - решать Вам, ибо Вы сами несёте ответственность за своих детей и животных, никто Вам здесь не указ. Но просто надо понимать, что после дачных сезонов, к сожалению, не все животные возвращаются домой...  Почитайте форум на е1 - "Поможем, чем сможем" - очень много потеряшек, которых могут уже никогда не найти... Поэтому, везите, но отдавайте себе отчёт в том, что может быть всё хорошо, а может быть и нет... Я бы не рискнула выпустить своих животных из квартиры - мне они очень дороги, но своё мнение никому не навязываю... Каждый решает сам.

Mirisha

Небрюнетка

Благодарю за апы!

Доброе утро!

Кексику сладкому - АП,АП!!!

Пиратику апочки!!

АП Пиратику! Такие киски классные, но мой котище-Барсище других животных не терпит дома. :(

в качестве апа.
дома 3 кошки, вернее коша и коты. все стерильные, все самоходы)
кот в саду прибился, вылечили колит, кошка в НГ каникулы на плечо прыгнула с крыши киоска))
один с е1
дома сетки, самодельные, сын ставил. приколочены рейками, окна у нас обычные. на балкон скотов не выпускаем) можем вынести на руках.
Застеклим - будут гулять.
в сад возим только кошку, она без нас только в доме гуляет и на чердаке, при нас побегает на виду, и домой. на чужие участки не ходит. умная. котов не берем, забора нет.

princess_Iris

КатринаС

ДочкиМама

Nat____

Максик - полосатик нашёл дом! Счастья ему на новом месте! Благополучия семье, которая его взяла!

ОАя автор темы Максик - полосатик нашёл дом! Счастья ему на новом месте!

@@@@@@@

Ап хорошим!

пиратика еще не забрали?

АП всем кисам!!!

Какие все чудесные
Как там Пират?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы