у кого нибудь есть тибетский мастиф?

сколько реально стоит эта собака или она только у избранных (богатых).

у знакомых был,давно не виделись,поэтому не знаю,живет ли до сих пор,но и тогда,лет 5 назад они щенка брали за 50-60 тыщщ рублей,шерсть у них густая длинная,требует постоянного ухода.

незнатка автор темы только у избранных (богатых).

не обязательно,но деньги на уход и лечение,если потребуется,должны иметься,т.к.это не мышонок и не улитка

у моих друзей их два, а что?
Неплохой кобель стоит от 60 тыс, это для избранных? Потенциальный шру от 100 тыс.
Вы что хотите конкретно узнать?

все говорят дорогая и не всем по карману, вот и стало интересно, Дорого это сколько? 50-120 тыс, не так уж и много, большинство собак стоит около 50 тыс, а уход, любой животинке уход нужен. Любопытство сыграло

у моего мужа брат, а у брата сосед этих мастифов разводит. говорит вроде от 50 до 90 щенки стоят. про 120 не слышала, но говорит что даже в одном помете щенки по разной стоимости бывают.
я за их питомником немного в окно понаблюдала, изумительно огромные и красивые собаки, но очевидно что уход и воспитание им нужны нешуточные.
и громкие они очень.

спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы