Что за порода?

Фасолька такие коооогти

может это новая порода собака-древолаз-почтиводолаз

Автор что просят за такэ чудо?

Neiron

Полюбэ 8-15

Лёлик.

около 4 тыс

FotoOlga автор темы

Нравится так берите, точно будет не большой...гланое чтоб здоровенький был.

анониим

Очень хорошая породная головка, подрастет и будет красавчиком вот таким

FotoOlga автор темы

так а породу какую говорит?

Балдею, за дворняжку 4 тысячи. Хотя берите, автор, большой точно не будет)))

анониим

Мне это не нужно извините...

Лёлик. Нравится так берите,

да-да, поощряйте райзведенцев-пусть дальше штампуют хз что
а проблем со здоровьем и психикой не боитесь, автор? дешевле врассрочку из питомника за 15 взять хоть чиха, хоть тоя, хоть йорка. Полно их щас. А уж КХС вообще за 5 продают

Фeникc

++++

Фeникc

Я не поощряю, просто раз в неделю тема, мы девочку хором 3 дня отговаривали от покупки пуделя без документов , но не смогли девчонка аж 1 щу км за ним проехала
Если человек не готов выложить крупную сумму за собаку, то ни я , ни вы -не уговорите, заплатить 40 тысяч , а не всего 4, они же для себя берут , а не для выставок и разведения....

Лёлик. Если человек не готов выложить крупную сумму за собаку, то ни я , ни вы -не уговорите, заплатить 40 тысяч , а не всего 4, они же для себя берут , а не для выставок и разведения....

так оно, но блиииин((((
ну прошли те времена, когда йорики и чихи стоили от 50 тыщ
щас поискать-и за 10 можно взять хорошего здоровго докумнтного щенка((( я молчу про другие породы...типа пуделей и кхс..

Фeникc щас посикать-и за 10 можно

что-что сделать)))?

Бип_Популярная

Мы от вас швейцарку брали за 40, у нас она 25....так что....много что от многого зависит

аноним что-что сделать)))?

тото

*Artis* Фасолька
такие коооогти

может это новая порода собака-древолаз-почтиводолаз

Не, я знала конечно, что чихи в древности по деревьям лазали Но реально же жалко, пальчикам неудобно...

Я вот пома "мишку" белую деваху хочу-готова 30-50 отдать, но таких хоть заищись НЕТ

Бип_Популярная

Нет, у них и по 40 разобрали и с ногами и руками, первую в москвичи урвали , мы успели вторую там такие корни -такие родители....и было всего 2 длинницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы