оставили мне собаку на две недели, а она есть отказывается (

Вот чо делать? Хозяйка на две недели в Тайланд укатила, псинка у меня. Пакет корма привезла, который она ест всегда. И вот уже третий день собака не ест ничего. Корм свой не ест, а есть просит, жуть, в рот заглядывает. Сегодня мое сердце не выдержало, сварила ей гречи с тушенкой, ох и рада была!)) Боюсь, потом вообще к корму не притронется, я ж виновата останусь. При всем при этом веселая довольная бегает и играет с детьми. Посоветуйте чего-нибудь, а?

Ну вы ж не знаете как хозяйка ее этим кормом кормила, может силом засовывала ))))

Аноним

Где мозг у вас сегодня?

Йеттель автор темы Боюсь, потом вообще к корму не притронется, я ж виновата останусь.

А Вам-то что? Скажете, что псина корм трескала за обе щеки. А что у хозяйки не ест - так это наверное она обиделась на разлуку

Йеттель автор темы Боюсь, потом вообще к корму не притронется, я ж виновата останусь.

Ела ваш корм только (С) так и говорите..

Анонимк@13

А у вас где он всегда?? Если шуток не понимаете, жаль таких по жизни...

Хм... не, ну там реально проблемы будут, у нее вечно времени нет, и дома она редко бывает, варить псине никто не сможет, она одна живет.
А вообще, мы с хозяйкой дружим

У полной миски еще ни одна собака не умерла. Кормите тем, что собака привыкла есть. Тушенка- явно не еда для собаки. Вы чо хоть?!

Всегда собаке варили еду, никаких кормов. Дома то у них поди едой не пахнет раз не готовят, а тут ароматы так у нее крыша от счастья то и поехала )

Аноним

Шутить уметь надо,не каждую хрень за шутку выдать можно.

Ну сейчас пофантазируем и в итоге собака вам навсегда останется

Анонимк@13

Если у вас отходняк, не портите настроение остальным.

Вот сорвете ЖКТ собаке с вашей жалостью.. Еще ни одна собака у миски с голоду не померла. А вообще, собаки могут до недели выделываться.

Аноним

Про отходняк тоже шутка? Мдааа.....

Блин, я тож сначала думала, терпеть буду до последнего. . Голод не тетка, стоит же миска полная, припрет, поест. Но чето сегодня он как кот из шрека смотрел на меня и я сдалась.
В общем, думаете, не кормить? Пущай корм ест?

Йеттель автор темы думаете, не кормить? Пущай корм ест? В случае поноса или других проблем, вы рискуете остаться виноватой. А как кот из Шрека, это они умеют, да да...

а подруге позвонить/ написать не вариант?? Спросить что делать, может скажет что другое дать.

mamaCholie сорвете ЖКТ собаке с вашей жалостью..

+10000

Йеттель автор темы Пущай корм ест?

Йеттель автор темы Голод не тетка, стоит же миска полная, припрет, поест.

Написала ей еще вчера, не отвечает.
В общем, больше не поведусь))
Спасибо!

Собаки жуткие манипуляторы))) чует что вас провести можно)))
Еорм и только корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы