Люди,тема на Е1 про котят,кто из Ревды.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Может кто может помочь?

Там как-то путано в теме написано( они все-таки в Ревде или екатеринбурге? Испуганные такие малявочки...

Бубликова они все-таки в Ревде или екатеринбурге?

Это я тоже не поняла...Мне кажется ей в Екат привезли,а девочку просто отправили отнести.Хз

Ну вот,девушка в Ревде.

Bugagа автор темы Может кто может помочь?

чем помочь? У тебя например машина есть, за ними съездить можешь.

В ревде они. И девочка с отличными родителями в ревде.

Аноним У тебя например машина есть, за ними съездить можешь.

Ну вот не могу.Нет машина,прикинь.И дома меня сутки не будет,кроме этой ночи.

Аноним чем помочь?

Ну мало ли кто в Ревде.Или рядом там.От лишней темы в инете ведь не убудет

buenacabeza И девочка с отличными родителями в ревде.

Да уж...

Так может кому котята приглянутся. У Вали итак полный дом кошек, ребенок годовас, щас еще собаку пожалела. Дурдом.

Аноним

И куда их везти? К вам?

Bugagа автор темы От лишней темы в инете ведь не убудет

А вдруг, аж потрясывать начало

buenacabeza В ревде они. И девочка с отличными родителями в ревде

Понять не могу, их забрать оттуда надо или что?

Аноним А вдруг, аж потрясывать начало

Не понял,от чего?

Аноним Понять не могу, их забрать оттуда надо или что?

Так да.Обогреть,накормить,приютить...Девушка же написала что не может их у себя оставить.

А они больные? почему пишет что мелкий больной.
черно белая как мо Сонька ....умерла в 20 лет недавно...блин....хочу ее

чииии А они больные? почему пишет что мелкий больной.

Я так понимаю там кто то другой больной,которого пристроили еле-еле.Но это не про котят.

Аноним

Там все написано. Передержка нужна, корм, куратор.

А вы лично знаете эту девушку, Валентину? Нам понравилась кошечка у нее с пристроя, позвонила я, она сказала, что чет она зачесалась повезли к ветеринару выяснить причину, как выяснить позвонит. И с тех пор тишина, на звонки не отвечает, на смс тоже. Предложили помочь с лечением, тишина опять. А на сайте денежки просят на лечение. Вот и не поймём как они пристраиваются...Попросила в смс написать пристроена ли кошка, чтобы нам другую смотреть...нет ответа.

Анонимный ник

Моя Масянька от Валентины) Мне ее тоже не сразу привезли, примерно через неделю после того, как я ей заинтересовалась. У Валентины много кошек на пристрое, может лучше позвонить и по телефону все вопросы обговорить или написать в личку, чтобы более предметно пообщаться, чем через смс.

Так звоню, трубку никто не берет, уже две недели...телефон просила мой записать и дать знать, как появится информация. А сейчас не отвечают на звонки, в смс просто дублирую, что хотелось сказать по телефону, понимаю, что не всегда есть возможность ответить на звонок. Если что интересовались по Варежке, думали за праздники адаптируется у нас пока все дома.

А черно белый это кошечка или котя?
хочууууууу.....блин не могу ее

Анонимный ник

Я бы на вашем месте или поактивнее о себе напоминала или может кого-нибудь другого присмотрела. Я Масяню второй кошкой брала, поэтому тоже к длинным майским выходным это приурочила. А вот первому коту я такую адаптацию не устраивала, более того - первые три ночи он у меня один в новой квартире ночевал, а потом и я к нему переехала)

Анонимный ник А вы лично знаете эту девушку, Валентину?

Да, знаю.
У Вали кошек на кураторстве много, может некогда. У нее еще всегда всякие срочники больные

Еленника

Вы вообще молодец Вас всегда очень приятно читать, про отношение к животным.

Котятам передержку нашли кстати. Все ок.

buenacabeza

Спасибо! Я своих кошаков просто обожаю

Анонимный ник

Спросила у Вали. У нее телефон разбит. Стекло на экране треснуло. Если актуально напишите мне в личку, дам ссылку на страницу ВКонтакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы