Кто нибудь помогал с выгулом собак на посадской? как там? хочу помочь съездить но я одна и немного боюсь))

в зоозащите? подскажите как и что?

а чего боитесь?
Вам все расскажут, можно кого то тихого и смирного взять?

Если вы едете первый раз - Вам дадут собаку поспокойнее и не самую большую. Выгуляете одну собаку, можно взять вторую и т.д. Гуляют на территории (а это Спецавтобаза), рядом со зданием ПКС, а также на огороженной забором площадке. На площадке собак спускают с поводков, они носятся там, играют. Можно с собой взять сухой корм, ведь собачки ждут лакомство! Собаки классные, адекватные. У каждой собаки есть имя. На ПКС всегда есть посетители, пообщаетесь с ними. Можно взять с собой фотоаппарат, пофотографировать собак, потом помочь с их пиаром на Е1 и в соцсетях. Это очень помогает в пристрое! Но, на первый раз, может будет не до фотографирования. Будут переполнять эмоции...
Автор, атмосфера на ПКС доброжелательная. Съездите, посмотрите. Помощь в выгуле собак очень нужна, ведь помимо элементарного пребывания на воздухе, беготни они быстрее социализируются,общаясь с людьми! Ежемесячно пристраивается около 60 собак, щенков, кошек с ПКС!
Возьмите с собой паспорт, и наденьте удобную обувь!
Бог в помощь!
P.S. Можете написать мне в личку, я скину Вам ссылки на темы ПКС.

а зачем паспорт? а где это находится?

Донни а зачем паспорт? а где это находится?

Паспорт нужен для прохода (проезда) на территорию Спецавтобазы (занимается сбором мусора и также отловом собак на улицах). Все-таки это не парк, а предприятие. На территории стоит и ездит много грузовых машин.
Адрес - Посадская,3. Вход через проходную Спецавтобазы.
Возможен въезд на автомобиле с ул.Гурзуфской.

Космополит Паспорт нужен для прохода (проезда) на территорию Спецавтобазы (занимается сбором мусора и также отловом собак на улицах). Все-таки это не парк, а предприятие. На территории стоит и ездит много грузовых машин.
Адрес - Посадская,3. Вход через проходную Спецавтобазы.
Возможен въезд на автомобиле с ул.Гурзуфской.

Космополит Паспорт

а до скольки можно гулять? и со скольки?
Хитим вчетвером приехать, погулять

чииии а до скольки можно гулять? и со скольки?

Вот информация со страницы ПКС (пункт кратковременного содержания) из "В Контакте":
"в любой день с 10:00 до 19:00. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. С собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска)".

чииии Хитим вчетвером приехать, погулять

Вы молодцы! Познакомитесь и выгуляете сразу 4-х собачек, а может больше!

Ниче страшного, гуляла несколько раз. В соответствии с вашими параметрами выдадут собак. Ходить несколько раз надо. Мне больше 2 не давали за раз, так как я мелкое.

Оденьтесь попозорнее, тк собаки прыгают, пахнут и тп. Или чтоб потом постирать(халат например поверх куртки как у уборщиц, видела) я в старой страшной горнолыжке ходила.

chaoswife Оденьтесь попозорнее, тк собаки прыгают, пахнут и тп.

хорошо.

chaoswife Оденьтесь попозорнее, тк собаки прыгают, пахнут и тп

а с ребенком есть смысл идти туда?

Гадюка(lulek-j) а с ребенком есть смысл идти туда?

если ребенок не боится собак, ведь они могут прыгнуть на человека, но не по злобе, а играя.
Если идет семья, то можно взять одну собаку: ее, например, ведет папа, а мама идут с ребенком рядом.

Девочки, заберите у меня сухой корм. В пакете около 2 кг разного корма. Район ВТЧМ

сейчас будет -26.
через два дня тепло и пойдем.
Нас 4 будет. двое взрослых и два ребенка по 10 лет.
выгуляем 4 собачки минимум.

А по времени то я не поняла со скольки до скольки?

чииии сейчас будет -26. ой да на улице тепло! С детьми вон малышами - полная детская площадка у нас! А собачкам писать- какать надо в любую погоду! Валенки и шубу старую одели и вперед!

А если сейчас вся страна отдыхает до 12 января а спецавтобаза как? вдруг приеду завтра а там закрыто?

Аноним автор темы А по времени то я не поняла со скольки до скольки?

Космополит "в любой день с 10:00 до 19:00.

Аноним автор темы А если сейчас вся страна отдыхает до 12 января а спецавтобаза как? вдруг приеду завтра а там закрыто?

Cтрана-то отдыхает, а мусор вывозить все равно нужно.
Собак выгуливать тоже нужно в любой день.

А я сегодня погуляла с собаками, только не на ПКС на Посадской, а на передержке за 50 км от города. Из-за холода, правда, мало гуляли на улице, большую часть времени были в помещении.
При нас семейная пара забрала одну собаку домой. Увидели ее в интернете и сразу забрали.

Аноним ой да на улице тепло! С детьми вон малышами - полная детская площадка у нас! А собачкам писать- какать надо в любую погоду! Валенки и шубу старую одели и вперед!

мы с детьми едем.
если такие умные то сами едьте

Спасибо большое за информацию, я обязательно поеду на днях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы