Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рождественское чудо , или возьмите себе кошечку!!!

Даже не знаю,с чего начать
Приходила в гости подруга с дочкой. Ушли в начале одиннадцатого. Я лежала,телевизор смотрела. Уложила ребёнка спать. Часа в два ночи поняла,что очень давно не видела кота.
Пошла искать. Кота нигде нет. Я в ужасе - неужели выскочил? - бегу к входной двери. Обнаруживаю там кота с очень странным выражением морды. Хватаю на руки,расцеловываю,уношу в комнату.
Кот вырывается и уходит назад.
Я иду за ним. И тут мне навстречу из коридорной темноты выходит ЭТО.
Сказать,что я испугалась - ничего не сказать. Я за какую-то секунду вспомнила все прочитанные на юмаме страшилки про барабашек.
Кошечка. Месяца полтора-два,не больше. Вискасный окрас
Ухи вроде чистые. Блох вроде тоже нет. Помыла. Завтра проглистогоню.
А дальше то что?
Я вообще не понимаю,как она ко мне просочилась. И куда её теперь девать,тоже не знаю
Кот в шоке. Она на него рычит-шипит,он понять ничего не может. Собака её ещё не видела,но она явно не обрадуется,кот её изводит постоянно требованием поиграть))).
А я-то вообще просто охренела . Не каждый день обнаруживаешь у себя в доме в два часа ночи левую кошку)))
Девочки,никому не надо кису? Она клёвая))) но у меня своего зверья полно,и вообще,я второго кота ориентала хотела брать. Не сейчас совсем.
Фотки не крепятся с телефона((( завтра скину.

Вот так только пока)) сохнет,уже урчит,козявка

Garfield автор темы Не каждый день обнаруживаешь у себя в доме в два часа ночи левую кошку)))

у подруги то не спросили? может это они "позабыли" забрать с собой котейку?
а родственники что говорят муж\дети?
может дети приволокли в тихушку да побоялись сказать.

я маленькая так обманом домой котенка принесла, чтоб мама не выгнала сразу

Подруга в соседнем подъезде живёт. Она мне говорила,что вроде как котёнка видела,в подвал убежал. Я ей предлагала поймать и себе забрать,она не хочет . А он,блин,сам ко мне пришёл
Дети точно не могли,они в подъезд не выходили)))
Муж и дети не знают ещё))) завтра порадую))

Garfield автор темы Собака её ещё не видела,но она явно не обрадуется,кот её изводит постоянно требованием поиграть))).

Может, кошка как раз будет ему напарником для игр, и они отстанут от собаки? Подумайте. Раз "само пришло", то может, надо оставить себе?

Mrss может, надо оставить себе?

Я не хочу вторую кошку. Мне кота моего за глаза))) буду пристраивать.
Кот на неё лапой машет,всё побить пытается. Собака рычит . Собаку закрыла в другой комнате,кота закрыть негде. Всю ночь их караулила,чтобы не подрались.
Вот такая красота. Ласкучая,урчит как трактор Храбрая,тоже пытается побить кота в ответ
Забирайте котейку))) у меня все в стрессе - я,кот,собака,кошка. Её надо либо единственным животным,либо к животным адекватным. Мой кот не из таких

Какая красота!!!!И вот так сама из ниоткуда.Назвать Чудесенкой и оставить на пмж.

подкидышей нельзя выгонять - отдавать, а тем более таких как ваш подкидыш - которые сквозь стены ходят. Этоо вам подарок. как вы можете не понимать? Отдадите - жалеть потом будите.

какая симпатяга)

милая киса!

Автор. Я тоже за вариант "рождественский подарок". Оставляйте себе. Это ваш талисман. ;)

Garfield автор темы

прежде чем отдавать - обойдите всех соседей - вдруг от кого-то убежала, так как очень молодая еще и ее кто то ищет.

natawonok как вы можете не понимать?

Я всю ночь об этом думала))) не вынести мне столько счастья)))

Bugagа какая симпатяга)

А забирайте себе! И ваша сразу найдётся
У подруги так было. Убежала кошка,не нашли,взяли котёнка,и старая кошка вернулась
А вообще я всяко кулачки держу,чтобы нашлась ваша беглянка.

Аноним обойдите всех соседей - вдруг от кого-то убежала, так как очень молодая еще и ее кто то ищет.

Подвальная она,её в соседнем подъезде кто-то подкармливал.

Garfield автор темы А забирайте себе! И ваша сразу найдётся
У подруги так было. Убежала кошка,не нашли,взяли котёнка,и старая кошка вернулась Я б взяла,да муж жутко против второй кошки.(((((
Garfield автор темы А вообще я всяко кулачки держу,чтобы нашлась ваша беглянка. Спасибо.

Какая офигительная кошь!!!! Очень красивая!
Не было б у меня мужика-кота в доме- не удержалась бы! Но 2 кошек мне точно не надо!

Странно. Мне сейчас сон приснился, что за мной кошка с котенком увязались. А тут вы со своей клшкой. Прелесть, но мне нельзя. Я ооооочень хочу кошку. :(

Красивая киса!

блин муж не хочет кошку, так бы взяла к свои 2м крысам

Какая красота! Взяла бы, да только моя кошка,боюсь, ее не примет

При таких обстаятельствах я б не смогла отдать киску

очень красивая! мне почему-то какую-то лесную кошку напоминает

нельзя ж рождественский подарок отдавать

Киса прелесть, но у меня муж против животных в доме

Какая Красавица! Автор, кошки просто так не появляются Примите с благодарностью это чудо.

flyLedi Автор, кошки просто так не появляются Примите с благодарностью это чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы