Кто мне про пуделя подскажет?

В детстве у меня был малый красный пудель, чемпион. Участвовали на выставках, все о породе знаю. Хочу купить щенка пуделя только потому, что не аллергенная шерсть и не линяет. У меня, и особенно у ребенка наисильнейшая
аллергия. ( сингуляр, наш к сожалению любимая таблетка). Ребенок просит друга собаку. И вопрос кто подскажет куда сходить посмотреть на пуделей, потрогать, погладить, посмотреть на реакцию вообще аллергии, до покупки щенка. Ну и может контакты собаководов. Ищем друга без документов, для души. Мальчик ,желательно серебро или белый окрас. Карлик или тойчик. Спасибо.

мой ребенок а сколько думаете нужно поиграть с пуделем чтобы понять есть аллергия или нет???

Моментальная реакция.

Малиновое чудо автор темы И вопрос кто подскажет куда сходить посмотреть на пуделей, потрогать, погладить, посмотреть на реакцию вообще аллергии, до покупки щенка

питомник
на е1 посмотрите заводчиков, питомники...можно договориться приехать посмотреть, пообщаться...

Малиновое чудо автор темы

Съездите по объявлению просто посмотреть щенков и поймете есть аллергия или нет

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот например

Спасибо!

Малиновое чудо автор темы Ищем друга без документов, для души.

Я в аллергии мало что понимаю, поэтому не кидайте помидорами) Спрошу.
А если щенок без документов окажется помесью пуделя с еще кем-нибудь, вдруг будет аллергическая реакция? Обмануть же могут насчет родителей.

мой ребенок у нас есть пудель. Хотите попробывать ? можете приехать

Вы разводите собачек?

buenacabeza Обмануть же могут насчет родителей.

Нет исключено, я своего щеночка с рождения помню. Знаю как дворняжку от настоящего определить. Мы занимались разведением щенков, - поэтому

мой ребенок разумнее, как и советуют, приехать сразу к заводчику

Тоже так думаю. Все ищу, кто продает

Малиновое чудо автор темы

Насмешили...про память...

Малиновое чудо автор темы Все ищу, кто продает

кстати, вы с заводчиком можете договориться на испытательный срок после продажи ;)

на выставку вон 17, 24 января, 8 февраля сходите, пощупайте собачку подержите познакомьтесь с нормальными заводчиками.
Красных пудельков много, так что у вас есть все шансы взять хорошего щенка.

Ничего себе не аллергичная шерсть,у моей мамы на собак аллергия она когда к подруге за идёт,у них пудель карликовый,все капец глаза слезятся чихает зуд на шее начинается.

минонА Съездите по объявлению просто посмотреть щенков и поймете есть аллергия или нет

Малиновое чудо автор темы Моментальная реакция.

фигня, о5 25. Аллергены могут накапливаться, не факт, что сразу реакция будет. Может и через год проявиться(((

Мы посмотрим

У меня тоже наподобие астмы начинается, когда шерсть у пуделя отрастает.Ему 13 лет, а началось у меня года 4 назад. Так что мы стрижемся покороче через каждые 4 месяца.Сдавала на аллергены, показала на шерсть и пыль., но собаку я никому не отдам.

И я собачий аллергик, собаки короткошерстные, влажная уборка каждый день не пускать в спальню и все, всегда я с собаками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы