Купили вислоухую кошечку. Вопрос: А Вы где покупаете зоотовары (корм, игрушки и пр)?

Кошечке 3 мес. Может кто посоветует интернет-магазин с большим выбором кормов и причиндалов для кошек (чтобы сразу купить много и забыть). Еще нужна когтеточка, но какая удобней??? Кто-то может в теме, а то кошек не держали с раннего моего детства...

Поздравляю с покупкой! Похвастайтесь малышкой) Инет-магазин не подскажу - не пользуюсь. Могу подсказать, что удобнее лоток брать с бортиками, чтобы наполнитель не разлетался по всей квартире, и миски не пластиковые. Когтеточка у нас столбиком, кошкам нравится, но это непринципиально такую именно

Поиском посмотрите,куча тем была и про интернет-магазины,и про когтеточки,и про приданое котёнку. Нет идеального магазина,выбирайте по ценам на свой корм и наполнитель. Во многих магазинах,которые все хвалят,цена на нужный мне корм выше,чем в моём.
Стандартно советуют Рин-тин-тин,Зоокорзинку,Природа Урала. Я в Заповеднике беру.
И да,покажите ляльку)))

У нас вислоухий, когтеточку ("волна") вообще не отражает, так и стоИт новая без дела, могу отдать)) Когти не точит вообще. Корм покупаю в Природа-Урал, наполнитель в МистерМяу.
Автор, сорри, спрошу в Вашей теме: какой еще наполнитель можно в унитаз спускать из недорогих? Пользуемся Cat's BestEko Plus немецким, хотелось бы подешевле натуральный найти. Есть такие?

Наша красотка

Какая когтеточка им удобней???? Или что--то другое

О.Марина автор темы Какая когтеточка им удобней???? Или что--то другое

вот такая - только ее кот дерет... но мусора от нее шокапец

Автор, посмотрите картонную - супер когтеточка

у моих гофрокартонная когтеточка и когтеточка в виде небольшого столбика с полкой. но я бы еще высокий комплекс хотела, чтобы столбик был длинный и по нему кошки лазать могли.
корм покупаю в зооурале, там дешевле всего он был. но сейчас у них цена поднялась, так что перед следующей покупкой посмотрю, может где подешевле еще корм остался.
ну и посоветую самые любимые игрушки моих кошек. у них немало игрушек, но играют они не всем (

Еленника корм покупаю в зооурале, там дешевле всего он был. но сейчас у них цена поднялась

да, в интернет-магазинах видимо повышение цен, так как в магазине "у дома" купила дешевле, но только в зоокорзинке нашла наш корм дешевле, чем в других интернетах и розничном магазине, сделала заказ, спасибо за наводки)))

Киса Ваша красотка , только глазки протирайте.

У нас тоже шотландская кошка, купили когтеточку с домиком (как у Вас на фото 2). Дерет только ее, сначала долго приучали - показывали лапками как надо драть, валерьянкой мазали Потом она поняла, редиска наша, ну иногда на коврик в коридоре покушается, а так ни-ни.
Мисочки сразу купили металлические на подставке - для воды и еды. Корм покупаем в "Кормушке" или "Ангстере" - едим Хиллс или Акану.

ага, перед НГ меня в 2 инет-магазинах предупредили, что цена на корм вырастет, по старой цене уже нет. Только в третьем по старой цене купила корм, сразу 4 кг хапнула)))

О.Марина автор темы Какая когтеточка им удобней????

наши "дерут" такую же, как на 1-м фото. Приучали валерианкой (впрыснутой шприцом с иглой внутрь под верёвки). Очень быстро привыкли.

"дощечку" не стали драть - не понравилась

миленькая кошечка) пугается еще на новом месте?
я корм беру в Анстере, со скидочной картой.

У нас тоже шотландская только страйт.все покупаем в петшоп.скачала приложение-очень удобно.цены низкие привозят прямо домой.еще и 2м собакам там заказываем все.
А домик с когтеточкой нам папа сделал сам.это не так сложно.увлекательно очень.

Взгляд у малюськи вашей прям осмысленный.Она у вас тоже на руках не любит сидеть?

Какая милаха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы