Почему заводчики так подозревают желающих купить щенка?

Дано у меня есть Йорк мальчик , кастрированный. Милый и любимый соня.

Мама тоже хочет завести себе такую же собачку, попросила меня подобрать. Но она хочет девочку. У той замечательной заводчицы, у которой я брала щенка, пока нет щенков. И я решила на Е1 рассмотреть другие варианты.

При первом же вопросе на меня было вылито столько агрессии, что я собаку беру в разведение и только для этого и никак больше. Раз есть мальчик, то в семью мамы мы просто обязаны!!! тоже брать мальчика. И видимо все мои родственники и друзья в случае чего должны брать мальчика.

При этом ее совершенно не волновало, что мой малыш кастрирован ( это кстати можно подтвердить) и никак размножаться не может, да и не хочет:)

Заводчица не ответила ни на один мой вопрос, зато на мои реагировала очень агрессивно.

Например я спросила ее про прикус? На что опять получила, что я это спрашиваю для разведения.

У мамы всегда сколько себя помню были собаки ( в частности девочки тоже были). Но никогда никого мы не разводили. Да и я уверена, что далеко не все хотят разводить собак.

Очень как то мне не приятно. Так как выбираешь щеночка как ляльку, а в ответ такая агрессия.

теперь даже не знаю....растерялась как то. Все заводчики такие агрессивные? В разговоре не упоминать моего , чтобы не было вопросов?

Тасяка автор темы И я решила на Е1 рассмотреть другие варианты.

Тасяка автор темы При первом же вопросе на меня было вылито столько агрессии

нашли где смотреть и спрашивать.

Тасяка автор темы Все заводчики такие агрессивные?

нет конечно. Ищите на породных форумах. Я нашла офигенную заводчицу своей породы.

Тасяка автор темы и никак размножаться не может, да и не хочет

а придется (с)

Тасяка автор темы . Все заводчики такие агрессивные?

нет, только на Е1

А где смотреть? А то мне туда обратно не хочется:)

Тасяка автор темы А где смотреть?

Ольга (Лёлик) Ищите на породных форумах.

забиваете в яндексе породный форум йорков и вуаля.

А зачем вы всем рассказываете, что у вас мальчик, а вы берете маме и надо девочку?
Просто ищите щенка-девочку. И все. Подробности не важны.

GALAktika-Z Просто ищите щенка-девочку. И все. Подробности не важны.

на е1 сами все придумают, обвинят и пошлют

Тасяка автор темы Заводчица не ответила ни на один мой вопрос, зато на мои реагировала очень агрессивно.

а что у нее очередь в километр из желающих купить щенков ? вот странные люди

Тасяка автор темы У той замечательной заводчицы, у которой я брала щенка, пока нет щенков

Зато можно к ней обратиться, чтобы она порекомндовала питомник ;)

Хатхор
Зато можно к ней обратиться, чтобы она порекомндовала питомник

Да, уже подумала, что так сделаю. Или дождемся у нее щеночков. Будут же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы