Где купить волнистого попугайчика?

И опасно ли покупать в интернете(типа на авито) ,там прилично дешевле,чем в магазинах.С попугаеведением не знакома абсолютно.В подарок человеку,который хочет попугайчика.

У нас было три попугайчика. 1 покупали в матроскине, на 3 сутки попугай сел на руку,через неделю уже был полностью ручным но через месяц умер (второго и третьего покупали в зоолэнде, мальчик прожил около 6 месяцев, а девочка уже 3 год живет,но оба не приручились.

если кто-то здесь разводит волнистых попугаев - напишите мне пжлст в личку :)

Я б купила у тех, кто сам держит и разводит. (на е1 тема есть). О, опередили уже.

Мамавкусняшки автор темы Я бы тоже у заводчиков купила.

ну я вам ссылку кинула ;) мне вот тоже нужен птенец :)

adelishа если кто-то здесь разводит волнистых попугаев - напишите мне пжлст в личку

напишите в личку пож. , нужен мальчик

Я покупала на е1 у девушки Ник у неё Ящерка1 , пишите в личку дам телефон. У неё есть волнистые и чехи , как вылупляются она их фотографирует и можно сразу выбрать и занять, они ручные.

покупала на птичьем рынке волнистых попугайчиков, жили по 3 года (они так в среднем и живут), еще покупали там же кореллу, живет уже более 15 лет.

у меня рыночному мальчику почти 4, Ящеркиной девочке почти 3 помирать не собираются, а вообще сначала почитайте форумы, например волнистый город.

на е1 у Ящерки, Нюши, и еще у Аквафиша. Вам когда надо? скоро у Сергея Аквафиша подрастут очередные, а так у Лены Ящерки спросите, у Нюши тоже вроде подрастают

Аноним жили по 3 года (они так в среднем и живут)

да ну? у меня 12 лет жил волнистик

LIN@79 на е1 у Ящерки, Нюши, и еще у Аквафиша. Вам когда надо? скоро у Сергея Аквафиша подрастут очередные, а так у Лены Ящерки спросите, у Нюши тоже вроде подрастают

нам бы к выходным хотелось, сын ооочень просит, ящерке муж точно писал, конец февраля только, если не найдем, то будем ждать у нее).
В магазине не хотим брать, нужен маленький, чтобы к рукам приручить, научить разговаривать)
Муж на е1 уже вроде всем написал, кому можно было)
Всем спасибо за ответы!!!

Ромашка-Мама конец февраля только,

у Сергея точно к концу января,в начале февраля будут готовы птенцы к продаже. Ездила 30 декабря за девчушкой нашей, уже птенцы вылупляться начали

Жукова Я покупала на е1 у девушки Ник у неё Ящерка1

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы