Помогите советом! Про собачку.

Добрый вечер всем! У меня сложилась такая ситуация: после праздников мне нужно лечь в больницу на 10 дней. У меня дома собачка, ей 5 месяцев. Я живу одна, родители в др городе. Теперь получается, что собачке придется ночевать одной. Она спокойная, днем дома одна остается. Ни с кем договориться чтоб ее взяли не могу:( подруга которая брала ее к себе когда я уезжала в отпуск сейчас сама в отпуске:( одна моя знакомая с соседнего дома( мы хорошо общаемся) согласилась приходить кормить убирать ежедневно утром и вечером+ пару часов играть с собакой и переночевать ну может пару раз. Денег нет на зоогостиницу, да и собаке дома будет спокойно. Как считаете можно так оставить в сложившейся ситуации?

А гулять ее не надо что ли??? Ну и собака это не кошь, она у вас с ума сойдет

ну если у вас другого выхода нет.... у нас этажей 5 в подъезде стрелялись от воющей собаки, думали, как и зачем над ней издеваются и что с этим делать. потом оказалось, что ее хозяйка тоже в больнице лежала.

Это йорк. Гуляем пока раз в день. А что нам тогда делать? Я не по своей воле вот так а по состоянию моего здоровья

Отвезите родителям. Или они живут в другом конце страны?

А какая порода вашей собачки? Мы можем взять ее на время,пока вы в больнице. Если нужно,то пишите в личку. С удовольствием вас выручим, пишите)

Соседи замечаний не делали. Я работаю она дома остается. Я ухожу и под дверью еще минут 5 стою, слушаю не скулит ли

Я в Тюмени живу! Родители во Владивостоке

Порода йоркширский терьер

вы где собачку взяли? Обычно с заводчиками общаются, они могут ну если не себе взять на передержку, то посоветовать хоть людей, других хозяев йорков

Я еще поспрашиваю. Пыталась поговорить: у кого дети у кого кошки пробовать еще буду, это уж самый крайний вариант я здесь написала

Znayka

Дак это все платно, а у автора денег нет

автор у вас в тюмени думаю есть местный форум. напишите там, я думаю найдутся готовые помочь и за бесплатно. у вас же не волкодав.
оставлять собаку да еще ребенка одного - нет, нельзя, немыслимо просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы