Киса не ходит по большому уже дня 4-5. Или какая я ужасная хозяйка..

Взяла по объявлению кису подобрашку, пошла в зоомагазин, посоветовали корм Cat CHOW, неделю его кушала, ходила в туалет исправно раз в день. Потом почитала о нем отзывы, оказалось корм плохой по тем же отзывам взяла про план для котят с курицей и рисом. Его ела две недели, начала лезть шерсть, начала еду таскать со сковородок, вылизывать посуду из под еды, в общем как казалось голодала котейка. Какала раз в день, потом раз в два дня. Подумала, ну все, переведу на натуралку, начала подмешивать рис с мясом в еду. Ела неохотно, еда пропадала.
В общем опять решила, ну все, только корм. Купила роял канин для котят. На этот момент стула не было уже 3 дня. Сейчас по моему пятый день. Аппетит есть, кушает охотно, играет, веселится.
Пузико кажется увеличенным, всю квартиру исследовала, больше нигде не ходит, не пахнет.
В общем поиздевалась над котейкой, хотела как лучше, получилось как всегда.
Везти к Юле, нет ни денег ни машины, может как то можно все наладить домашними методами?

апп

Может, слабительного какого? Идите к вету лучше, у нас даже возле дома вет есть в Заповеднике, носили как-то кошь с расчесами, нормально проконсультировали.
Ну и на будущее - так корм не меняют, переводят очень постепенно и не так часто. Бедная кошь(

Накормите ее сгущенкой от души, если что она ничего не заглотила и у нее нет непроходимости.
Надеюсь мишуры и дождика у вас нет в доступе, иначе конец модет быть печален, если что то подобное съела, то только ренген и операция ее спасет.

Попробуйте влажкой для чувствительного пищеварения покормить.
А корм можно взрослый давать, у меня кот, наоборот с котячьего Рояла поносил безбожно, перевела на взрослый в 3 месяца.

масло растительного ложку дайте

ЯнаЯ. Надеюсь мишуры и дождика у вас нет

чего нет, того нет

Аноним автор темы Пузико кажется увеличенным,

прощупайте аккуратно - нет ли ощущения переполнения
и этта... ПОЧИТАЙТЕ что ли, что в интернете по теме пишут...

Автор, пока время не позднее, звоните по ветеринаркам, на ренген вам надо, а после 21 у них цены дороже.

вазелиновое масло помогает.

gelen@ вазелиновое масло помогает.

помогает точно, масло растительное нельзя-не поможет, сгущенка разбавленная сырой водой помогала
это потому что рис крепит. Мясо надо с овощами, а так как кошечки не любят овощи, меня выручает деское питание:"бабушкино лукошко" говядина с тыквой,свеклой, кабачком. Я в "ашане "беру.
да и вообще

Аноним автор темы Подумала, ну все, переведу на натуралку, начала подмешивать рис с мясом в еду. Ела неохотно, еда пропадала так конечно корма все сильно пахнут. Я за натуралку, но эта зараза все равно ест только со стола, приготовленную полезную для нее не любит.
А детское питание - обожает.

Не повезу ее никуда это точно, маленький ребенок и нет машины\денег на все эти процедуры. У меня самой живот сейчас дико болит, до больницы не дойду..

не экспериментируйте с кормом. Было все ок на кет чау ну и ладно. Кошки разные, кто то от премиум класса блюет, а кто то пардон на вискасе цать лет живет. Вы своими частыми переводами сорвете коте нафиг поджелудку. Пощупайте живот, если не тугой и поведение коши нормальное не грустит, то пока не суйте в нее всякую дрянь. Нормализуйте кормежку. Если живот вздут, то к доктору.

мумуська помогает точно, масло растительное нельзя-не поможет,

точно. вазелиновое надо. забыла уже - давно дело было

у меня в случае с проглатыванием веревки помогло вазелиновое масло внутрь и клизма микролакс. Но, судя по тому, что автор пишет у нее нет изменения поведения кошки, так что вряд ли тут непроходимость из-за инородного тела. Моя то конкретно грустила и не ела.

Аноним автор темы Не повезу ее никуда это точно, маленький ребенок и нет машины\денег на все эти процедуры. У меня самой живот сейчас дико болит, до больницы не дойду..

Зачем же держать в доме животное, зависящее от Вас? Слово "ответственность" ни о чем не говорит?

Day автор пишет у нее нет изменения поведения кошки, так что вряд ли тут непроходимость из-за инородного тела. Моя то конкретно грустила и не ела.

вот по этому и не паникую
дала молока, и в корм растительного масла капнула, завтра пойду за вазелиновым маслом, всем спасибо)

а может она где-то другое место нашла для туалета?

Day Если живот вздут, то к доктору.

не вздут, кажется визуально просто больше
наэксперементировала с питанием, виновата что рисом кормила, крепит же

Аноним автор темы

Вы читаете что вам пишут, или нет ? Зачем тему создавать если все по своему делаете. НЕЛЬЗЯ растительное масло посадите поджелудку и печень кошке.

Вы бы лучше позвонили, тому человеку, у кого брали подобрашку, может поможет вам деньгами на приём.

ЯнаЯ. НЕЛЬЗЯ растительное масло

читаю, погуглила по любезно оставленной ссылке
растительно масло там тоже указано

Все. Нашла по запаху её тайное место для похода в туалет - под ванной, в самом дальнем углу блин, фиг достанешь.
Переложила какашки в горшок, оставила, как приучить ее какать только на горшок?
Писает исправно только в него. Какала раньше в него, и рядом. Сейчас повадилась под ванну. Скорее всего потому что мелкие ее шугали, а процесс этот требует концентрации и тишины)

Вот мне всегда интересно, вон на кой брать животное, если ты в них ничегошеньки не понимаешь, денег на лечение нет и желания лечить тоже. Детям объяснить вообще не вариант, что пугать кошку нельзя( и не надо бла-бла бла, что это нереально)??? Отдайте кошку обратно, пока не поздно, с такими хозями долго она не протянет. Кошки-это порой оооочень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы