Подскажите по щенкам.

Имеем 9щенков. Сегодня когда проводила влажную уборку у них,заметила,что они какие то жирные,не вплане упитанные,а реально жирные. Это нормально?

На примере моего... Когда приехал, складка на складке, не корс-шарпейчик... Когда карантин закончился и начали гулять- превратился в долговязую корягу. Чем и остается по сей день. Короче, больше шевелиться начнут- быстро скинут.

Вы не поняли ОНИ ЖИРНЫЕ. как будто маслом измазаные. Им всего 8 дней. Порода НО.

Да нормально это,мать их вылизывает и они слюнявые даже наверное.

Сука их вылизывает?

Конечно вылизывает.Но раньше то они как бы влажные были,а сейчас склизкие какие то.Руки после них у меня жирные.И шерсть как у ежиков.Вот и переживаю вдруг что не так.

а какая порода, возраст, начали ли прикорм?

Neiron

Уже писала...... 8 дней,Порода Немецкая овчарка.

ааа упс, не заметила, прикорм еще не давали стало быть.
А ветеринар ведет у вас помет?
Может к нему вопрос? Даже если это слюни, это странно.
Я такого не видела.

Роды принимала,а больше нет не было ее. Дозвониться не могу.Вот решила здесь спросить. Может дело в суке? Малыши в весе вроде норм.

Аууууууу. Ну что мне делать то? Весь помет в клинику везти что ли?До своего вета дозвониться не могу.

Напишите shusha, может она прояснит что-то?

Neiron Напишите shusha, может она прояснит что-то?

Написала.

Нее не надо в клинику. Может она их моет плохо. Сухой мягкой тряпочкой обтепеть можно. Они как себя чувствуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы