Найдена собака

В районе улицы Бакинских комиссаров найдена собачка. Нашла коллега. Размещаю по ее просьбе. Собака пока живет в предбаннике между квартирами. Ручная, чистенькая, зубки беленькие. Может быть кто-то ищет ее. Тел. 8 908 6310240 Ирина.
Девочки, и еще : подскажите как на е1 разместить объявление.

ХХХL Флюктуация автор темы

Смотря в каком разделе,а вообще там все через регистрацию, собачка прелесть конечно,жалко,что на улице вынуждена слоняться, пусть найдутся хозяева.

Aleksiya а вообще там все через регистрацию

я там зарегистрирована. просто не могу понять куда сунуть объяву. я там вообще не бываю.

В разделе животные
Ар песику, милаха такой :)

ХХХL Флюктуация автор темы просто не могу понять куда сунуть объяву. я там вообще не бываю.

создаем темку здесь тык

там на главной странице есть в верхней панели "Объявления", и там далее по разделам

Аноним В разделе животные

серьезно?

и создаем объяву тут тык

Девочки, спасибо. РАзместила по вашей ссылке на е1.

Конечно серьезно. Страйк выше ссылку дала

Аноним Конечно серьезно.

вы просто так написали))) понятно ,что в животных)) вопрос был где конкретно в них)))

собачуха такая прикольная.лисичка прям.славная.нашлась бы...

Видела неоднократно "вроде" этого песика в районе Бакинских-Кировоградской. Гуляет с ним женщина. Это кобель, да? Может объявление повесить в районе Кировоградской 45, вроде в угловом подъезде она живет. Если я конечно правильно узнала...

так поди потерялась,увязалась за кем то или спугнул кто.ап-ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы