Возьму котенка

Доброго времени суток!
Нужен котейка до нового года. Погуляли по поисковику, что-то не приглянулся особо никто. Хочется мальчика серого(в полоску) окраса не сильно пушистого, дворняжку... Может у кого-нибудь есть котята? И вот еще вопрос: лучше котик или кошечка?

мама-Ася автор темы лучше

хорошенько подумать,нужен ли он,не появится ли в скором времени аллергия,астма или еще что то там.
А относительно пола: если будете кастрировать или стерилизовать,то может быть для первого раза и все равно.

*Artis*

Решение взвешенное и обдуманное. Давно хотели завести еще одного "члена семьи". Останавливало то, что нет опыта ухода за животным в квартире(в своем доме держать котейку проще). Все же ласкового мурлыкающего проказника очень не хватает.

мама-Ася автор темы

У нас есть прекрасная кошечка, окрас серая полосатая, родилась 24 октября, к лотку приучена, ест все подряд, очень умная. Фотки сможем вечером скинуть. Пишите если заинтересует. Фотка не совсем удачная, она спит, пока на работе лучше нету.

мама-Ася автор темы Все же ласкового мурлыкающего котейки очень не хватает.

а если он окажется не ласковым и не мурлыкающим?
и всегда интересно, почему все всегда хотят серого и полосатого?

Каtюша а если он окажется не ласковым и не мурлыкающим?

да, Вы правы, характер невозможно заказать

Каtюша почему все всегда хотят серого и полосатого

у нас уже был рыжий, точнее есть сейчас у родителей в деревне. Красавец! Гордый, важный, прям хозяин - и с характером. Любимец наш!

мама-Ася автор темы у нас уже был рыжий, точнее есть сейчас у родителей в деревне. Красавец! Гордый, важный, прям хозяин - и с характером. Любимец наш!

вот рыжих хотят редко, в отличи от серых))).

Характер видно с рождения ,нам хозяйка питомника говорила когда мы покупали своего
Он с рождения был как удав спокойный

Каtюша и всегда интересно, почему все всегда хотят серого и полосатого?

может модных окрас из рекламы вискас?
Лично я такого хочу, т.к. всю жизнь были такого окраса дворняги. И другого уже не хочу окраса.
Привыкла, безумно нравится окрас (как на аватарке)

Каtюша вот рыжих хотят редко, в отличи от серых))).

да ладно, я когда своего искала все рыжие были уже разобраны...

У меня доча сейчас черненького пристраивает :) Нашла бедняжку обмороженного на улице, маленького совсем... Свозила в ветклинику к знакомым, немного хвостик отморожен... там же проглистогонили и обработали от блох. А так очень милый котенок. Ласковый, игривый. Ходит в лоток, не гадит ;)
Если кому надо, пишите в личку ;)

есть кошечка трехцветка, глазки подведены, короткошестная, очень ласковая, красивая, молоденькая, фоток пока нет, так то ее надо срочно пристраивать из съемной квартиры, где она никому не нужна и ее даже толком не кормят

Сколько у нас было котиков и кошек, кошки ласковее, чем коты. Берите кошечку

Зайдите в мою тему - "разыскивается котенок"
Там очень много ссылочек девочки давали, фоток много. И камышики есть. Может, приглянется кто)))
Мы пока тоже в поиске - не нашли свое пушистое чудо)))) Ищемс....

*lenchik* может модных окрас из рекламы вискас?

вероятно. Я про матроскина подумала))

Чудо природы© да ладно, я когда своего искала все рыжие были уже разобраны...

может их молча разбирают, а тему создают по серым?

Посмотрите наших.
Мальчик посерединке, серый-полосатый с белой грудкой, мордочка очень выразительная.
Сейчас им 1,5 месяца.

Кот_Шрёдингера

Катя какой хорошенький

Какие у всех котята лапочки! Хороших хозяев им!

я счастливая У меня серая полосатая

нравится ваша, хорошка такая! Пушистик! А влоточек ходит?

Как же трудно выбрать котенка... хочется всех и сразу

Aleftina прекрасная кошечка, окрас серая полосатая,

а можно фото еще

РыбкаЗолотая Зайдите в мою тему - "разыскивается котенок"

мониторю и вашу темку теперь, спасибо

У нас девуша полосатая и трехцветка, правда около полгода, никак ее старшая не принимает
Мурлычет, горшок знает, ест сушку и выборочно мясо-рыба-хлеб

Каtюша вот рыжих хотят редко, в отличи от серых))).

серые стильные

Монника

Клевая какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы