Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пока ищем добрые руки котятам от кошки

отдам котят двух в хорошие руки мальчик черный, к счастью в семью, пушистый подшерсток серо-голубой, очень спокойный красивый и кошечка как с рекламы как с рекламы вискаса но пушистая, но очень активная игривая. живут с детьми с собакой, поэтому отлично поладят и с детьми и с собакой. пока просто ищем им через неделю полтора месяца едят в основном мамку, но и от прикорм влажку не отказываются. к горшку пока не приучены. но кошка исправно ходит в туалет

я счастливая автор темы то 4 года жила дома и не думали, вернее в полтора года думали что котик

Ну вы даете!) Как можно кошку от кота не отличить?))) Сейчас-то хоть научились отличать?)

прелестные крошки! ап

\~Лия\~ Ну вы даете!) Как можно кошку от кота не отличить?))) Сейчас-то хоть научились отличать?)
Ц

мы тоже растили кота в течение 7 месяцев, а потом узнали, что это кошка...

Черный пучеглаз такой прикольный))

Черный ну вылитый беззубик!

я счастливая автор темы котятам от кошки

такое милое название темы)))) котята от кошки))))

Bugagа Черный пучеглаз такой прикольный))

аще страшно красивый

я счастливая автор темы
Для кого как.

Это был комлимент. Дракон Беззубик любимец всех детей и некоторых взрослых

омимими, черный такая сладкая кикиморка тучка с глазками.
че вы ржете, девушки, вон знаю пристраивали в екате корниша, что ли, не помню точно, так там хозяева думали - девка, а то мужик. Сара оказался не Сара а вроде и женить пытались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы