разыскивается котенок))))))) Нашелся!!!!!Хэлп, кошковеды...

РыбкаЗолотая автор темы

рано все-таки забрали. Сейчас бдить за ним надо и воспитывать вместо мамы.

Лариса Сейчас бдить за ним надо и воспитывать вместо мамы.

мы уже согласны))

в машине, пока везли - мяукал, а сейчас уже три часа молчит... обследует квартиру, немного играет. А есть не стал.. вроде жевнул и ушел.. или не жевнул даже - не поняла толком(((((( Девочки - это ж нормально все? волнуюсь.. )))))ПОд батареи прячется, у нас к ним диваны придвинуты, ох, боюсь - как бы не напакостил там(((( когтеточку не понял, на кошачью мяту не реагируте..

РыбкаЗолотая автор темы когтеточку не понял,

у этой сикилявки еще нет даже мысли чего-то драть намеренно, ему рано про когтеточку.
Хотя если чесна я не встречала ни одного образцово-показательного кота, который бы драл исключительно специально выделенную когтеточку.

Ангельский_Лик™ Хотя если чесна я не встречала ни одного образцово-показательного кота,

никто и не расчитывает на это))) просто в магазине мне сказали - вах! он и слезать с нее не будет если кошачьей мятой посыплете)))) а ему на эту мяту глубоко...

РыбкаЗолотая автор темы обследует квартиру, немного играет.

нормально все:) дырки за диваны закройте, чтобы туда залезть не мог.

РыбкаЗолотая автор темы

утибоземой

мелкие не воспринимают кошачью мяту так активно, как взрослые. Я за своими долго наблюдала. Так что не заморачивайтесь пока с мятой, а вот к горшку скорее всего приучать придется самим.

открытый влажный корм в холодильнике держать? а потом прямо холодный давать что ли?

Day а вот к горшку скорее всего приучать придется самим.

вроде приучен... как бы не проворонить))) по идее - скрестись должен? ни разу еще..

Налия утибоземой

РыбкаЗолотая автор темы еперь надо еще, чтоб умничкой был

тут уж как воспитаете)))))

РыбкаЗолотая автор темы открытый влажный корм в холодильнике держать? а потом прямо холодный давать что ли?

Греть конечно. Небольшую порцию в микроволновке несколько секунд.
Про туалет ооочень большое сомнение, маловат парень. Скрестись не будет, ждите когда мявкать и суетиться начнет, тогда и тащите на горшок.

РыбкаЗолотая автор темы или не жевнул даже - не поняла толком(((((( Девочки - это ж нормально все? волнуюсь.. )

Нормально! Можете мою тему почитать, там на многие "глупые" вопросы мне девочки отвечали)
www.u-mama.ru/forum/family/pets/598187/index.html

РыбкаЗолотая автор темы когтеточку не понял, на кошачью мяту не реагируте..

Попозже наверно поймет, у нас с первого раза просто молниеносно отреагировал, стал когти точить))))

Ангельский_Лик™ Хотя если чесна я не встречала ни одного образцово-показательного кота, который бы драл исключительно специально выделенную когтеточку.

По случаю приглашаю в гости)))) Посмотришь на такого)))

Day

Парашютик

спасибо!))))

Ангельский_Лик™ отя если чесна я не встречала ни одного образцово-показательного кота, который бы драл исключительно специально выделенную когтеточку.

Наш.

Day Скрестись не будет, ждите когда мявкать и суетиться начнет, тогда и тащите на горшок.

и так несколько дней и хвалите после "процесса"

красивый малыш

с этим хвостатым я с 6 утра не сплю Есть не стал - а скучно ему! Хорошо, ребенок с полдевятого заступил на игровую вахту. Отыграв 4 часа, котенок с деловым видом причапал на кухню и сожрал все, что предлагалось в 6 утра))) Лоток - пока без промахов, ттт, молодец котейка))) От штор отучаем))) И вот на морде написано, что понимает уже, что нельзя, но так клево на них качаться
Кофе в доме нет! Я невыспавшаяся, но не злая.. сама удивляюсь на себя...

РыбкаЗолотая автор темы От штор отучаем

Наш отвык, когда вырос и перестал на шторе помещаться)))

РыбкаЗолотая автор темы

С новым членом семьи :)

ОЧепятка

smyrFFi

Спасибо!))))

свет Юрьевна аш отвык, когда вырос и перестал на шторе помещаться)))

Это как надо вырасти, чтоб на шторе не помещаться?
Наш, если вырастет как его родители - на полпути уже карниз на себя свалит)))))

Что-то котик мало ест... вот совсем мало. Хозяйка говорила - 4 раза в день. Понятно - ведь растет)))) А у меня ест 2 раза и прямо по чайной ложке..
Корм, правда сменила ему... Первый день пополам мешала, сейчас убрала старый корм. Девочки, успокойте или подскажите. Он такой худенький - на вид плюшка, а в руки взять - все косточки наперечет(((((
Его кормили влажным вискасом, а сейчас - РК для котят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы