Куда можно отдать мясо, кости для бездомных собак? Адреса.

Подскажите, куда можно отдать мясо, кости для бездомных собак. Адреса?

на передержки обычно надо, на е1 наверное вам быстрее подскажут, а так должны собирать у театра эстрады волонтеры в какие-то выходные (не помню точно, по радио слышала), они как минимум могут подсказать адреса или тут же и примут

Гляньте сайт кедроффка.ру

а потом появляются темы про агрессию бездомных собак.
Не нужно их кормить.

Pere а потом появляются темы про агрессию бездомных собак.
Не нужно их кормить.

я так поняла автор имеет ввиду передержки.
Мы на газетную увозили и на циолковского, но это лет сто назад было. Правильно сказали на е1 спросить "в поможем"

ПКС на посадской.

На одноклах и ВКонтакте есть группа " Помощь братьям нашим меньшим". Там постоянно на передержки и в приюты еда требуется. Ещё адрес знаю приюта для бездомных животных " Я живой"- Белинского,88. Тел.8 950 6585270.

*morskaya* Я живой"- Белинского,88. Тел.8 950 6585270.

Это Каменск-Уральский Хотя мы не откажемся, привозите.

natusska

аа...Я думала,и в Екатеринбурге приют организовали..

*morskaya*

В Екатеринбурге приют на Посадской на территории Спецавтобазы. На Газетной большая передержка (здесь уже писали). И в Кедровке ещё есть, для собак-гигантов.
Наверняка таких адресов ещё много.

Ольха Уральская

да,про Посадскую я знаю. Я именно про "Я живой" каменск-уральский.. Думала,здесь филиал открыли.

Автор,попробуйте ещё по этим телефонам позвонить. 89226099919 Александра, 89630444292 Анна.

Ольха Уральская Гляньте сайт кедроффка.ру

+++++ там собаки крупные, им мясо и кости ой как пригодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы