в Магнит на Кирова 33 подбросили котят

РыбкаЗолотая Добрые ручки ищут котеночка-мальчика.......

берите девочку, кошки все таки умнее котов

кстати кошка у нас на писк котят несется только так))))))и меня тащит когда я в другой комнате аж прям рычит и покусывает, чтоб подняла свой зад )).... но не подпускаем ее

Может темку отдельную завести???

котятам хороших хозяев!!!

RaDuGa

Может подпустить кошку к котятам - ведь переживает, беспокоиться
Вдруг примет малышей: начнет вылизывать, греть. Котятам хорошо и Вам полегче. Много ведь случаев, когда кошки и коты принимают чужих котят
Попробуйте

Рисса

Ой, я бы не рискнула
Они ее сосать начнут
У меня кошка так погибла- опухоль выросла на молочной железе после нечаянно начавшегося гв чужого котенка (

Пусть сторожит лучше :)

ОЧепятка

Ну если так, тогда, конечно, не надо

RaDuGa ну вот и мы спустя два дня))) маськи))

я счастливая
помогите моей кошке подобрашке рекламой лучше если будут хорошие фото

RaDuGa

Как ваше кошачье семейство поживает?

у нас все хорошо)))) кушаем, спим))) бегать начали

RaDuGa

Молодцы
Растите здоровыми и красивыми

Рисса

Спасибо))))) завтра новые фотки выставим)

Кстати, у третьего котенка все отлично. Жив здоров ( тьфу тьфу) . У него отличная семья и какое-то сложное имя

RaDuGa у нас все хорошо)))) кушаем, спим))) бегать начали

в хороших руках то

Леначная автор темы Кстати, у третьего котенка все отлично. Жив здоров ( тьфу тьфу) . У него отличная семья и какое-то сложное имя

отличные новости, а то так огорчилась тогда, все думала как он там, в какие руки попал

Давайте фото)

Леначная автор темы у третьего котенка все отлично о, какая радость. Спасибо.

RaDuGa завтра новые фотки выставим)

Ждем уже с нетерпением....

Да да - фото хотим

Фотки мы так и не дождемся по ходу дела

Всем Привет! Мы были в отъезде, поэтому фото с опозданием У нас все отлично) кушаем почти что сами любим и из бутылочки попить) ввели паштет....с туалетом все отлично, после сна через 5-10 минут летим на горшок)) Наша кошка "мама" с ними играет, вылизывает, но иногда и отвесить им может ...когда они к ней в миску с едой заползают
Их очень сложно сфоткать стало....носимся из угла в угол а в это время сверху сквозь сон бдит мамам

Всю темку не читала, только начало и конец. Котятам еще нужен дом? Есть девочка такого окраса, как на последнем фото?

В смысле полосатая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы