Леди СКАРЛЕТТ в поисках дома, любви и заботы (кошечка-камышка, 2,5 г.)

"Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой"
(Александра Рипли. "Скарлетт")

Именно так бы наверно и сказала эта кошка с гордым именем Скарлетт несмотря на все невзгоды, выпавшие на ее долю.
Леди Скарлетт была найдена летом 2013 г. в плачевном состоянии - крайне истощена, голодна и с безумной тоской в глазах. Кроме того, при осмотре было обнаружено, что над кошкой издевались какие-то изверги, которые лишили Скарлетт части ушек (кончики обоих ушей вырваны дыроколом или чем-то похожим, края обожжены).

На передержке леди Скарлетт потихоньку оттаяла - успокоилась, перестала вздрагивать от каждого прикосновения, научилась играть и доверять человеку.
Также оказалось, что Скарлетт - очень воспитанная дама с собственным чувством достоинства!
Вскоре для нее мы нашли замечательные ручки (как мы тогда думали). И казалось бы для этой сильной кошечки началась новая счастливая жизнь.
......Но ... нет! Чуда не случилось - новое предательство. Леди Скарлетт возвращают спустя год (!!!) обратно. И вот ее маленький мир рухнул снова.
Проблема вовсе не в Скарлетт, вы не подумайте.. Просто прежние хозяева так и не поняли, что значит любить и быть ответственными за тех, кто им дорог.

Так что сейчас мы начинаем поиск новых хозяев для очаровательной Скарлетт.
На этот раз хочется найти ей НАСТОЯЩУЮ заботливую семью, которая подарит леди Скарлетт любовь, тепло и уют. По-моему она в конце концов это заслужила!!!

Если Вас заинтересовала Скарлетт - звоните или пишите в ЛС:
89086345905 Евгения
89193700514 Екатерина

шикарная кошка. люблю таких))

Доброе утро!
Ждем звоночков и смотрин!
... очень-очень-очень ...

Леди Скарлетт стерилизована, кушает с аппетитом, мастерски пользуется лоточком (но есть одно предпочтение в т.н. туалетных делах - уж очень любит минеральный наполнитель - "камушки"), играет всегда с азартом... В общем, хорошая кошечка!

Ап!

Ап!

Почему вернули? Только честно.Просто так котов не возвращают. Гадит?

При возврате кошки мне было заявлено , что муж хозяйки оказался "некошатником". Вот такая причина возврата Скарлетт спустя год. К тому же прежние хозяева кошки решили переезжать в другую область и брать с собой Скарлетт не намерены.

аноним Гадит?

Нет. Лоточек знает на отлично. Но предпочитает в качестве наполнителя только "камушки" (т.е. минеральный).

Ап!

красивущая кошечка! добрых хозяев ей под Новый год)

красивая кошка!

Ап!

Ап!

Вверх!

Вверх красавицу!

Ап!

ВВерх!

DanilkinaMama красивущая кошечка! добрых хозяев

++

Ап!

ВВерх

Вверх!

Заботливых хозяев тебе, красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы