ну что делать (20 лет кошаку)

Где приспичит, там и делает, сил и нюха не хватает все выносить,
муж говорит "Давай сама отвози в ветеринарку" не могу........ решиться...

Кот уже старый, это нормально. Наденьте ему памперс. Если кот будет сдирать памперс, то сверху надеваете комбезик.

Котик - старичок, что Вы хотите. Нет лекарства от старости ни для людей, ни для животных. Потерпеть бы, конечно, дать коту дожить, это ведь член семьи... Уходите - можно закрыть все комнаты, оставить ему тёплую лежанку в коридоре и доступ к еде и воде.

Место старичку ограничить. Дайте ему дожить спокойно.

Муж - настоящий мужик, который заботится о жене и о слабых. Жесть.

Провести воспитательную беседу с мужем, коту дать спокойно прожить старость.

Вольер купите. Только вольер именно, не клетку. Там место есть для кормушки и лежанки и горшка. Погулять выпускать, а жить - в вольерчике
cdn.riastatic.com/photosnew/general/adv_photos/prodayu_zakrytyy_manezh_voler_dlya_vzroslykh_kotov_koshek_shchenkov__16972887m.jpg
Примерно 2000 тыс цена вопроса. Мы с рук покупали - за 1,5. У нас тоже барышне 15 лет, везде отметилась уже. Сейчас с вольером красота - мир и чистота в доме:)

20 лет. Если не мучается от боли, то дайте дожить. Вольерчик организуйте ему

на такое предложение мужа я бы задала встречный вопрос: "если я состарюсь и начну ходить под себя - меня тоже в ветеринарку отвезешь? А если не дай Бог что с детями случится - дорога типа известна....?"
Коту памперс или клетка, как советовали, и дать дожить старику, 20 лет кот жил с вами и тут маразм начался и все типа, ветеринарка. Он же не мучается, он просто старичок! КАК так можно то с теми кто столько лет дарил внимание, заботу, ласку и любовь? КАК?
Чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных.

У моей подруги была подобная ситуация, но кошка плюсом была слепа и глухая, и по-моему даже без нюха, она шла и билась в стенку, потому что не знала куда идти. Вот только поэтому ее усыпили.

жаль бедолагу))

Капризуля-я Чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных.

!!!!!!!!!

Знаете, автор, нам пришлось усыпить нашего семилетнего кота по причине отказа почек. Лучше бы я ему вольер организовала или памперсы.Я была с ним до самого конца, пока сердце не остановилось. Задумайтесь,это страшно.Наш кот для нас был членом семьи, мохнатым ребенком.

Капризуля-я Он же не мучается, он просто старичок!

почему не мучается ? может, как раз мучается - почки, например ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы