Эльмаш, район 114 школы

Девочки, проживающие в районе 114 школы (Кобзева 120), нужна Ваша помощь. В этом районе замечена собака породы чау смуф. Была в течке, гуляла в сопровождении стаи кобелей. Может кто-то что-то знает об этой собаке. Домашняя она и просто на самовыгуле. Или же бродяжка. Я живу на другом конце города и часто бывать в этом районе нет никакой возможности. Если у кого-то есть информация по собаке, пожалуйста напишите мне об этом.
Выглядит примерно так:

на е1 писали что она на самовыгуле.Живу рядом но ее не видела,ходила искала когда тема была, если увижу отпишусь. Хотите к себе забрать?

рыженький77

Да никто толком не знает бродяжничество это или самовыгул. Если самовыгул, хотелось бы с хозяевами поговорить. Судя по по-всему собака им не нужна. А если потеряшка, то надо вылавливать. Себе не возьму. У меня три таких, одна из которых год назад была подобрана, старенькая совсем. На время взяла бы, привела в порядок и новый дом подыскала . Смуфоф, на самом деле, не так уж и много на Урале. Поэтому и непонятно таконе отношение к собаке, если хозы имеются, конечно.
Вам спасибо за участие. Может правда получится у ВАс проследить где девушка проживает.

Буду поглядывать,но живя в соседнем доме 4 года,я ее не видела. Если не дикошарая то попробую зафиксировать.

рыженький77 Если не дикошарая то попробую зафиксировать.

Если судить по породе, то она очень осторожная. Вы сразу не пытайтесь еее ловить, бесполезно. Попробуйте с ней разговаривать ласковои предложить что-нибудь вкусненькое (типа копченой рыбки или курицы). Или проследить за ней, куда она прячется
Бюльше всего опасаюсь, что она из садов приходит. Вот там ее точно не найти будет
Если у ВАс получится наладить с ней контакт я очень и очень буду Вам благодарна. Она у меня из головы не идет. Мой телефон на всякий случай: 89221062106. Приеду в течение 2-х часов. Быстрее, увы, не получится
Спасибо Вам большое

подниму темку

Неужели никто не видел?. Планирую в воскресенье с утра туда поехать.

Поймали. Ура, ура. Спасибо всем кто переживал за девочку. И отдельное спасибо девочке, которая звонила мне вчера по собаке. Если бы люди не были так равнодушны, собака давно была бы выловлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы