Собака Лаки, 1 год, ищет любящих хозяев!

Привет!
Пес Лаки ищет дом!

Немного о себе:
В туалет хожу исключительно на улицу, 2 раза в день. С утра жду пока люди проснуться, вечером терпеливо жду, пока нагуляются по барам и обо мне вспомнят.
Вообще, конечно, я люблю везде с людьми быть. Гулять люблю, играть с мячиком. Если с собой берут – в машине хорошо еду, в окно смотрю или лягу и сплю. В гости приду - тоже хорошо себя веду, беспроблемный пес.

Предистория: Лаки – кобель, 1 год, кастрирован. Раньше жил у алкоголиков, которые его жестоко избивали, а так же постоянно выгоняли на улицу. В один из таких дней в холода он потерялся и заморозил уши и лапу, до хромоты. Теперь он ищет настоящий дом и верных хозяев. Проглистогонен, привит.

звони 89226083530, Мария

Красавчик.

Лаки очень очень умный.
Вчера ушла из дома в 10 утра. Пришла в 10 вечера. От собаки ни звука, спрашивала у соседей - думали что его с собой взяла.
Он весь день сидит на подоконнике, любит смотреть в окно и грызть игрушки (вещи не трогает мои) - так и развлекает себя весь день.
Идеальный пес!
Хозяин найдись!
У меня кот его не принимает + места мало для 3 животных! Да и внимания ему толком нет, как передержка по факту. :(

удачи парню

Какой хороший чучик, пусть хорошие хозяева найдутся!

ап!

Порадуемся за Лаки - поехал к новым хозяевам! Держим пальчики чтобы все прошло хорошо. Но если не приживется я его жду :) будем тогда искать дальше.

*Алоцветик* автор темы Порадуемся за Лаки - поехал к новым хозяевам! Держим пальчики чтобы все прошло хорошо

@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы