НАШЛИ! Потерялся щенок рыжий Шелти (маленькая колли)!!!!!

SOS!!! РЫЖИЙ кобель Шелти (маленькая колли), по кличке Мичи 6 месяцев ! Потерялся в районе Эльмаша (138 школа) 12.12.2014.
Квадрат улиц Шефская - Фрезеровщиков - Проспект Космонавтов. Более узкий район побега, около магазина Кировский, что за Нордом.
Нашедших просьба обращаться по телефонам:
позвоните!!!!
8 (912) 63-73-014 Антон
8 (912) 600-96-44 Мария

Приметы: Рыжий с белым, похож на колли только маленький, на ушах жвачка, и есть клеймо на ухе 1028

Во сколько потерялся? Ехали мимо норда час назад. Сегодня еще поеду, посмотрю..

natatik

В 22-00 примерно, Побежал играть с другими собаками, чего то испугался и дал деру. Догнать не смогли, обыскали все дворы, безрезультатно( объявления дали где можно(((

ох-ох, маленький еще... что ж вы так? Беги домой быстрее, рыжик@@@@@

Альтаир

Он очень дружелюбный, всегда игрался с другими собаками! Но что то его испугало и дал деру(((((

у меня страх всегда потерять собаку, поэтому только на поводке гуляем. а если с поводка спускаю, то только на стадионе, где нет возможности сбежать. пусть скорее вернется ваша собачка домой!!

black_pearl автор темы Он очень дружелюбный, всегда игрался с другими собаками! Но что то его испугало и дал деру(((((

он щенок, который находится в том возрасте, когда появляются страхи. Да и команда "ко мне", наверняка, не отработана до автоматизма. Рулетка, рулетка и еще раз рулетка, когда щен найдется, дай бог...

Мич, домой

Ох, кроха какой. Найдись

ищись рыжик! Даст бог подберут.

я желаю вам поскорее найти вашего любимца!
не гуляйте пока без поводка больше, это же такой возраст еще детский у собак, щенок может испугаться как ваш или слишком чем-то увлечься и убежать((( у меня у самой щенок такого возраста, мы гуляем на поводке, а без поводка пока только там, где нет никаких раздражителей и соблазнов - на стадионе после 23.00
Очень жаль вашего пушистика, ему сейчас наверное очень страшно

Спасибо всем за советы и переживания!
Миччи нашелся!

Очень хорошо!

ну сколько можно- МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫЦ КОГДА СОБАКА НАЙДЕНА!!!!
извиняюсь за крик, но читаешь, запоминаешь, прикидываешь чем можешь помочь ,а в конце - собаку нашли....

урра!

black_pearl автор темы Миччи нашелся! слава Богу) такой лапка

ага, поменяйте название - это через редактирование 1 поста делается

Просто не успела название темы помеять, а уже злятся. Вот что за люди такие?)

я

Где нашёлся- то?

Слава Богу, такой малыш беззащитный

Поживём-увидим...

Около пикника на шефской, приютила милая женщина! Увидела объявление и позвонила! Спит, как будто ничего и не было) он по моему даже не понял, что с ним произошло....

Ой, люди, сейчас фейерверки начнутся.(((
Прям ненавижу эту пору.
Адресник на ошейник, собу на поводок. Береженого бог бережет.
Не теряйте питомцев.

По теме... Хорошо что крошик нашелся!

black_pearl автор темы Просто не успела название темы помеять, а уже злятся. Вот что за люди такие?)

не, не злятся. Это не лично к вам, а ко многим кто такие темы создает.
А в вашей неудержалась - потому что малыш слишком маленький и славный, кругои машины и бездомные стаи,я уж чуть на лыжи не встала идти искать (рядом живу), как то близко к сердцу восприняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы