Груммер

Посоветуйте хорошего груммера
Желательно, чтобы был знаком с выставочными правилами

У меня есть подруга, выучилась на груммера, руки золотые, но опыта пока мало. И цена соответственно невысокая.
Если нужно дам телефон.

Вы породу напишите. Для каждой породы свой хороший груммер.

Йорк

Neiron

Напишите
Мне цена не важна
Я уезжала на две недели в отпуск, собаку оставляла маме
Шерсть скаталась
На данный момент мне надо ее хорошо расчесать

Нашего балбеса стрижем в Груме на Щорса, были у разных мастеров, все нормальные, и цены вполне приемлемы, есть бонусная программа.
Тел 2020205

StiX

Спасибо, позвоню

А в анстере на космонавтов Йорка кто-нибудь стриг?
Подружка шпица с другого конца города только туда возит))

Neiron Если нужно дам телефон.

дайте, пожалуйста, мне

Neiron

Вам, кстати, отдельное спасибо за грууммера! Вчера подстригли нашу цвергушу. Очень довольны!

Оличная*

А что за Елена
Можно ее телефон?

Оличная* посоветовали Елену у парка Маяковского

Советую. Она сама - заводчик йорков, много лет ими занимается. Грумер по йоркам и пуделям.
Телефон напишу в личку, а то тут каждую цифру отдельной рекламой посчитают.

Написала!

Elenina автор темы

И она, кстати, делала нам в груме на Щорса. Как я поняла-она там училась и наш первый тримминг сама делала впервые под контролем своего мастера. Отдали псину в 10 забрали в 15. Но все круто было-и когти Подстригли, и помыли, всю выщипали, где надо подстригли. Вообщем-хожу и любуюсь второй день. А цена смешная

Эээээ, может, мы про разных Елен? Которую знаю я - та много лет уже этим занимается. У нее и питомник йорков один из первых в городе.

Для шпица у меня есть
Она супер классный специалист

Оличная*

Да про нее, только ее тоже Елена зовут. Но она только только начала работать

Рысёнок* Вам, кстати, отдельное спасибо за грууммера

Пожалуйста, я видела в ее альбоме фотки, классная такая ляля у вас получилась. И была милашка, а стала вообще! И такой спокойный ребенок, Ленка говорит чуть не уснул)))
Лена только выучилась, опыта набирается, но руки очень впечатляют, потом, думаю к ней наперед запись будет.

Neiron

Да, она говорила, что Рокси , пока ей попу стригли, головой в стол уснула хотя она у меня такая мамошница, а у нее осталась спокойно, не пищала

Хыыы собаки не бывают мамошницы))) они просто знают вожака и чувствуют энергетику)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы