Помогите завести аквариум платно или посоветуйте кого нибудь

Мамочки! Нужен ваш совет у меня встроенный в стену аквариум. Шикарный но уже три года пустой. Муж с друго занялся грунт положили и воды налили и все... На три года зависло. У меня трое детей и вечно не до аквариума. Хотела специалиста позвать но цены ломят. Может знаете фанатов который поможет все сделать и с оборудованием ( почти все есть надо только разобраться) , поможет дизайн создать и рыбок подобрать. Самых простых не морских. Готова заплатить лишь бы человек помог и проконсультироваться или сам занялся. Пожалуйста посоветуйте есть ведь такие люди

Mария А. автор темы У меня трое детей и вечно не до аквариума.

сдохнут рыбки.... сделайте океанический, без рыб. Красота!

смотрите личку

на е1 в темке продаж посмотрите, ниже сообщения
www.e1.ru/talk/forum/read.php
ну и тут занимаются встроенными аквариумами
www.e1.ru/talk/forum/read.php

правда по ценам наверное не за копейки делают

Мужа спрошу, Вы в каком районе живете? Сама тоже занята постоянно, да и оборудование - это его, я только рыбок выбираю).

если три года нет времени наполнить аквариум жителями, то где найдете время на уход за ним?

Капец добрые люди заняться не чем или свих проблем не хватает. Вопрос очевиден может кому нравится этим заниматься для себя имея другую профессию еще и под заработать. А на халяву мне не надо . Это во первых и про клиенты по уходу попрошу оставить при себе !!! Вопросов по уходу не звучало!!!! Откликнитесь доброжелатели!!! В долгу не останусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы