Аллергия?

У ребенка аллергия на кошек (анализ по крови + реагировал соплями, глазами в гостях). Долго просил кого-нибудь взять из живности. До собаки не дорос, к птицам я морально не готова.
Купили неделю назад хомяка джунгарика. Предварительно сдавали кровь на хомяков отдельно и грызунов отдельно. По крови - нет. Со второго дня обратила внимание на покашливания при общении с хомяком. Жалуется только на першение в горле и подкашливает. Соплей нет, глаза не красные. Особенно сильно когда хомяк на него написал.
Все-таки есть аллергия?
Услышал, как я поделилась своими сомнениями с бабушкой по телефону. Ревет не отдавай Кузю что делать ума не приложу. Отдать - вдруг не аллергия, он его так полюбил. Оставить - боюсь обратного увеличения аденоидов (была 3 ст на фоне аллергического ринита хрен знает на что в др городе) или астмы.

Отдайте хомяка на недельку бабушке и посмотрите. Либо болезнь разовьется в обычное ОРВИ, либо сойдет на нет. Антигистаминное давайте.

Ок. Если после недели хомяка у бабушки, уговорить ребенка на погостить там хомяку думаю будет не трудно, будет ясно, что аллергия. Чем ребенку грозит проживание и общение с хомяком в течение года? Они же вроде чуть больше года живут, нашему месяца 2. Не рисковать и отдать все-таки хомяка?

Всеникинафигзаняты автор темы Чем ребенку грозит проживание и общение с хомяком в течение года?

Вплоть до астмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы