Кот - обжора или что делать?

Коту-котенку 5 мес. Весит уже 5 200. Ест так то РК сушку, но............... тырит и выпрашивает все: рыбу. мясо-курицу,сыр, шоколад ест , просто обожает, печенье...кефир пьет если ребенку оставлю и отвернусь.............., что РК не калорийный??? Его тоже ест много .....Что с моим котом???

И еще вопросик: до какого возраста растут коты? Уже огромный такой ...они доо года растут? Порода сибирская у моего.

Выпрашивает-не давать, тырит-прятать.

Так сибиряки и по 10 кг весят, так что примерно еще одного кота к не у прибавьте-такой и будет))

И еще вопросик: до какого возраста растут коты? Уже огромный такой ...они доо года растут? Порода сибирская у моего.

Pippit™ Выпрашивает-не давать, тырит-прятать.

так он жестко просит...))))) урчит, набрасывается...ворует за секунду- трудно уследить... открывает крышки у сковородок....

Ну может растущий организм просто?
Хотя такой вес внушительный уже, моему 4 года, вес 6700, а у вас в 5 мес вон что)))

Pippit™ Так сибиряки и по 10 кг весят, так что примерно еще одного кота к не у прибавьте-такой и будет))

А-мурка вес внушительный уже, моему 4 года, вес 6700, а у вас в 5 мес вон что)))

вообще..... брали месячным- из шприца кормила есть не умел и вот..................

аноним автор темы

Блин, если п у меня кот открывал крышки у сковородок я п оп...сь со страху
Да я как-то видела 2 сибиряков, это ж пони, а не коты. К одному я в квартиру не пошла, он на меня смотрел и урчал угрожающе-это страшней собаки лающей было, а второй беленький, на 8 кг, милашка был-ластился всяко.
Вот первый 10 с копейками был.

Девочки, а сибиряки умные , вообще они какие??? Кто держит такую породу? Он у меня еще на балкон просится и сидит на морозе- фиг загонишь домой.... боюсь, про простынет.

аноним автор темы Уже огромный такой ...они доо года растут?

у меня мэнкс - растут до 3х лет

Pippit™ кот открывал крышки у сковородок я п оп...сь со страху

причем делает это так просто и быстро, что просто диву даюсь.... лапой приоткрывает вверх и смахивает- усе......... сколько так поначалу котлет съел, рыбы... сейчас уже умнее - убираю все в холодильник.........

аноним автор темы

Вы почитайте про них. Они умные, но в основном независимые и не ласкучие, а еще могут трендюлей отвесить, если что не по их)))
Но красивые, цобаки, ни одна порода рядом с сибиряком не сравнится, имхо

Pippit™ Вы почитайте про них.

я читала- отзывы противоречивые...хочется хозяев послушать

фото!

аноним автор темы Девочки, а сибиряки умные , вообще они какие??? Кто держит такую породу? Он у меня еще на балкон просится и сидит на морозе- фиг загонишь домой.... боюсь, про простынет.

Наш на балконе гулял до старости, бегал там непрерывно, прыгал.

Pippit™ их. Они умные, но в основном независимые и не ласкучие, а еще могут трендюлей отвесить, если что не по их)))
Но красивые, цобаки, ни одна порода рядом с сибиряком не сравнится, имхо

Умный, воспитать можно, но не так просто.
У нас приучен ребенку прощать все, любые игры, меня слушаться - мыться, чесаться, без вопросов, а на мужа бросается без повода.

Нежная Мими на мужа бросается без повода.

ой
отки свежей нет хорошей... надо фотосессию ему сделать,да В Новый год хочу приурочить

Pippit™ Блин, если п у меня кот открывал крышки у сковородок я п оп...сь со страху

мой по утрам проверяет кастрюли и сковороды, муж ржет, типа мы бессовестные не встаем, кот вынужден сам себе готовить. А я иногда начинаю кричать: Гера, мне яичницу без бекона!

аноним автор темы Коту-котенку 5 мес. Весит уже 5 200.

наш мейн кун столько весит в три года

аноним автор темы так он жестко просит...))))

вы не можете справиться с 5-месячным котенком?
представляю, что с вами делают мужики...

Pippit™ Но красивые, цобаки, ни одна порода рядом с сибиряком не сравнится, имхо

мейн куны красивее

Каtюша

Красивые, но не красивее

аноним автор темы

Наш в хорошие времена был 8 кило с копейками.
Мужа кусал очень конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы