Потерялся щенок. Эльмаш (район Калининца)

Девочки, я не хозяйка. Но у нас на Эльмаше в районе улиц Замятина - Даниловская - Ползунова (район горки (где Кировский)) сегодня утром потерялся щенок хаски . Хозяева его там ищут по горячим следам. Мы с собакой искали тоже около часа, но мне на работу. Кто с детками гуляет или с собаками вдруг увидите. Времени прошло еще не очень много...а может и много , примерно в 8 утра она потерялась

Автор, сделайте, пожалуйста, заголовок поинформативней. Хаски добавьте, что ли..
Ап.

А как заголовок поменять? Поняла

RusOl автор темы А как заголовок поменять

Первое сообщение свое редактируйте, в строчке заголовок

его уже подобрали скорее всего, не дворняжка, быстро новые хозяева найдутся)

Аноним быстро новые хозяева найдутся

это точно. или перепродавцы(

Аноним его уже подобрали скорее всего, не дворняжка, быстро новые хозяева найдутся)

да вот уж тоже так думается, но вдруг повезет. поэтому не хотела хаски в заголовке писать

хасеныша если прибрал кто-то, вернуть ну очень сложно будет
кроме поиска мониторить внимательно все-все объявления, ежедневно, по несколько раз в день. если вдруг найдется там - себя не выдавать, что хозяева.
добавлю - на таких собак вообще лучше всего ошейники с gps покупать. как только потеряли - тут же по телефону отследили. один раз потратиться, но это того стоит.

аноним кроме поиска мониторить внимательно все-все объявления,

подскажите где можно мониторить? на е1? или может еще какие сайты?
я и так не хозяин просто сочувствующий....жалко хозяев, видно что очень-очень расстроились

аноним добавлю - на таких собак вообще лучше всего ошейники с gps покупать.

если найдут, то думаю хозяева потратятся....посоветую

Нашли они свою собачушку про

аноним ошейники с gps покупать

передала. спасибо за совет

тему можно закрывать-удалять.

повезло) будут более бдительне в след раз!

Свеклик будут более бдительне в след раз!

думаю да

ну слава богу!

RusOl автор темы

ура !!! хорошо что нашли

эт че...тут всем форумом то черепах из унитаза добывают,то Кору по 2 нед ищут,мы такие...да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы