ХАСКИ!

ХАСКИ! Мальчик 2,5 года и девочка 1,5 года ищут новых хозяев, в связи с кончиной хозяйки. За собаками очень хорошо ухаживали! Собаки с документами, прививались постоянно, участвовали в конкурсах. Собак отдают безвозмездно, лишь бы в добрые руки! Собак можно посмотреть в п. Косулино.
Более подробную информацию можете уточнить по телефону: 8-932-600-14-24, 8-908-63-11-650 Татьяна.

Девочки, очень хотим такую собаку! Завтра позвоню вам.

Да блин..желаю собакам адекватных хозяев.

жалко как

sel желаю собакам

в хозяева людей, понимающих, что это не только понт перед знакомыми и красота, но и огромная ответственность за физическое и моральное здоровье собаки, что означает активный образ жизни с постоянными нагрузками и большим количеством спорта. таким породам надо посвящать жизнь.

МамаDani очень хотим такую собаку!

вы в курсе что их выбегивать надо часа по три в день без перерыва? иначе они вам все разгромят

Viсky

++++ У нас на районе с такой парой зимой на санях 10 км по холмам, а летом на великах. Ездили ночью, потому что собаки бегут, по тебе проедут и не заметят.

аноним

Вы за меня все сказали.

0950276 автор темы . За собаками очень хорошо ухаживали! Собаки с документами, прививались постоянно, участвовали в конкурсах. И после такого лишь бы сплавить? Не понимаю...

Автор, вы заводчик?

Viсky вы в курсе что их выбегивать надо часа по три в день без перерыва? иначе они вам все разгромят

В прошлые выходные весь день "выбегивались" с такими собаками...У нас лес рядом и друзья заводчики...

Хаски, моя мечта. Удачи пушистикам с новыми ручками.

не надо даром отдавать. ПОЖАЛУЙСТА!!!

0950276 автор темы Собак отдают безвозмездно

ну и зря
халява обычно не ценится
и отдавать желательно на совладение

0950276 автор темы

если уж вот так отдавать собрались, то отдайте

My Way

человек достаточно известный на Форуме, есть гарантия, что собаки действительно обретут xороший дом. а то сплавите не понятным людям и сука станет бесконечной рожалкой для разведенцев

Девочки, я телефон записала. Весером передам брату. Он собирался покупать щенка через пару месяцев в частный коттедж. Он позвонит думаю.

Лилит_Es У нас на районе с такой парой зимой на санях

не на Пехоте живее случаем? У нас тут тоже такие ездят

МамаDani У нас лес рядом и друзья заводчики...

одно дело собака друзей, другое - своя, контроля намного больше, игр и движения ,больше нервов
гулять с чужой собакой, у которой рядом хозяин - намного проще

Viсky не на Пехоте живее случаем?

ага, тоже вижу эту троицу часто, летом парень их на трехколесном большом велике выгуливал, так необычно

My Way

Автор, отдайте Май Вей, точно не прогадаете - лучшие ручки для таких собак. Ручаюсь. Отдайте, автор

Спасибо всем, кто откликнулся. Я не заводчик, просто помогала пристроить собачек. В итоге договорились с заводчиком у которого брали девочку, он забирает обоих. Всем еще раз спасибо!

вот правильно, в первую очередь заводчиков ставить в известность надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы