Что это за порода? Подскажите!

Один раз видела на улице, понравилась, теперь вот наткнулась на картинку в инете. Кто знает, что за порода такая?

JUSTIFY

Блин, посмотрела фотки в инете по вельш корги, во взрослом состоянии она совсем не такая, какую я видела на улице. Существует в мире порода, которая похожа на этого щена и по размерам и по мордашке, но только взрослая? Окраска может быть рыжее

Дворняга.

а что происходит на фото?

Налия а что происходит на фото?

мне тоже интересно.

на фото явно дворь, возможно один из родителей коржик
видела я их щенков в месячном, двухмесячном возрасте - они похожи конечно, не другие

Лилит_Es

Это я статью читала, как собаку отучать от подбирания всякой дряни на улице, в руке у мужика кольца Фишера вроде, а на полу вкусняшка. Кольца издают звук отпугивающий))))

Там точно породистая собака была на улице...буду фотки в инете пересматривать, может наткнусь(((

Может, шелти?

\~Лия\~ Может, шелти?

Точно не шелти. И не чистый коржик.

Возможно, метис коржика (ушами похож).

кунжут автор темы Там точно породистая собака была на улице...буду фотки в инете пересматривать, может наткнусь(((

Да полно симпатичной мелкой двори))) Некоторые прикольнее, чем иные породистые.

у моей подруги коржик и его в 4 месяца я очень хорошо помню, ибо ему сейчас 7 месяцев

JUSTIFY Я вот поражаюсь как люди по одной фото берутся судить о породе, на фото 100% корги и это не двух месячный щенок, а месяца 4 собаке, он явно находится в пырзячем виде, то есть возраст "гадкого утёнка"

Либо это ОЧЕНЬ плохо выращенный, дистрофичный, рахитичный корж народного разведения. Либо это НЕ корж. Вы бы хоть фотки щенков посмотрели, прежде чем писать. Вот это питомниковый вельш корги пемброк в 4 месяца. Есть разница?

Безумный_мышь

Аааааа я валяююуссьь))))))) я щас пойду на форум пемброков, покажу ваше сообщение))))) питомниковый пемброк))))))
Женщина! Это вельш корги КАРДИГАН!!!!! Это другая порода!!! У пемброков такого окраса НЕ бывает, ну и много еще чего другого не бывает)) вы бы не нападали на автора темы, а сами компетенцию свою повысили)))

Владелица Вельш корги пемброк.

JUSTIFY

На фото собака справа - это флаффи, племенной брак. Собаки с такой шерстью невероятно обаятельны, но не выставочны и запрещены к разведению. Щенок на фото - это, вероятно, помесь корги и... Не корги)

>JUSTIFY

это недоразумение еше и породистое?

Безумный_мышь Вот это питомниковый вельш корги пемброк в 4 месяца. Есть разница?

Пемброк???? Это кардиган

кунжут автор темы Кто знает, что за порода такая?

попу бы щенка ещё увидеть - то место где хвост. А так - похож на помесь корги и еще кого-то

это точно дворняжечка. Вы чоу, никаких кардиганов и пемброков близко тут не бежало))) далеко только)))

Let's go! Аааааа я валяююуссьь))))))) я щас пойду на форум пемброков, покажу ваше сообщение))))) питомниковый пемброк))))))
Женщина! Это вельш корги КАРДИГАН!!!!! Это другая порода!!! У пемброков такого окраса НЕ бывает, ну и много еще чего другого не бывает)) вы бы не нападали на автора темы, а сами компетенцию свою повысили)))

Владелица Вельш корги пемброк.

Ды показывайте, шо хотите, в самом деле) Мне что пемброк, что кардиган - коржик, и ладно. Но собака в старт посте не является ни тем, ни другим. И читайте внимательнее. Автор темы - кунжут. На неё никто не нападает. Моё сообщение адресовано JUSTIFY, которая утверждает, что это - 100% коржик. Ну какой нахрен коржик, вы чоу?

Let's go! На фото собака справа - это флаффи, племенной брак. Собаки с такой шерстью невероятно обаятельны, но не выставочны и запрещены к разведению. Щенок на фото - это, вероятно, помесь корги и... Не корги)

На фото справа - корж, хоть и бракованный. А тот, что у автора - нет. Я об этом и толкую, так то.

JUSTIFY Спасибо, я их в живую миллион раз видела, читайте выше. По одной фото судить о породе глупо, да щенок на фото не толстяк, но в любом помёте есть более мелкие щенки, и страшного ничего в этом нет. И если вы внимательно смотрели картинку, то на ней тип шерсти у щенка другой нежели вы предоставили. Я вам могу накидать кучу фото настоящих корги, о которых вы скажете что это 100% дворняга.

Где, простите, таких "настоящих корги" делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы