Порекомендуйте корм для взрослого кота

Добрый вечер. Девочки, порекомендуйте.. Дано: возрастной кот, возможно МКБ ( анализы только сегодня сдадим), колит( тоже под вопросом), из зубов один клык. Какой более-менее приличный влажный корм за разумную цену..В Анстере начали рекомендовать -одна пачка 70 р А жрет он будь здоров.. Готов спать около миски...Короче, чем нынче кошачьих кормят? ( Моя ест сухой для стерильных кошек, у кота на сухой- кровь в кале)

А если вамбрать сухой размачивать его,как котятам делают.Думаю,что любой влажный который по составу хороший стоит от 50.

Несколько дней покормите любым влажным, а там с ветеринаром посоветуетесь по результатам анализов на постоянку. Кастрирован кот-то?

Mrss Кастрирован кот-то? Нет пока.. Анализы посмотрим, там назначат..

mamaCholie автор темы одна пачка 70 р

большая пачка этого же корма обойдется Вам дешевле. У "роял канин" есть корм для возрастных котов

змеЯна большая пачка

речь о влажном...
Ну вот столько стоит, да :(

Татьяна Вакалюк речь о влажном...

А, понятно. Я опять прочитала по диагонале

На передержке его кормили Ямсом.. Честно говоря, я вообще такое название не слышала и не видела..

mamaCholie автор темы не слышала и не видела..

IAMS
есть во многих магазинах товаров для животных.
Серая такая пачка с фото кота.

дочь Марго А он как по качеству?.. Хотя судя по внешнему виду Котэлло, не очень.. уж больно он паршивый..

mamaCholie автор темы уж больно он паршивый..

вряд ли с Ямса. Скорее просто лечить надо парня. А там ветеринар скажет, какой корм показан - назначат из ветлинейки.

качество среднее. но не масс-маркет похоже. вот есть ли там лечебные - не помню.
у меня кровью на нек-рые сухие (не дешевые) реагирует один из котов, с колитом. Но у него и зубки есть и не старый...
заметила, что не идут те, где гранулы именно сухие, а не маслянистые, и не круглые, а угловатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы