Дрессировка - выбор - куда пойти учиться:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите кто куда ходил на дрессировку? как процесс обучения - понравился или нет? как инструктора???
Собираю информацию, нам в июне идти.... всем заранее благодарна

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

а что никто своих собак на дрессировку не водит/не водил????

мама
Екатеринбург

мы водили несколько раз, но уже давненько, тренировались около цирка, инструктор по-моему Андрей и фамилия на Ч ( могу ошибаться) у него еще рекламки в Альмарах ( зоомагазины) лежат

мама
Екатеринбург

очень понравилось... ходила не сама подруга водила добера... в здании ветстанции на уктусе (напротив церкви) есть дрессура: тренера (если не смутят вас девчки лет 20-22) приезжают на дом, каждое воскресение занятие в группе на площадке (на уктусе) ,есть курс травли (если надо)....
агрессивным собачкам дают на прокат электроошейник (если потребуется насильно никто не одевает)
телефон к сожалению не знаю.... оплата средняя (не дороже чем везде)
на площадку можно приходит после курсов бесплатно!

просто посетитель
Екатеринбург

а что за порода??? надо ж с умом... нельзя отдать кокера дрессировщику специализировавшемуся всю жизнь на овчарках.. допустим кавказских.... и хотелось бы узнать вам что надо от собаки.. прото курс послушания и чтобы вас научили управлять собакой или что - то специальное...???

вот нам надо послушание (голден) и в районе сортирвоки новой желателньо ну или около

а вот хотя скажие оно надо если собка и так послушная%) и управляемая

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас ризеншнауцер:)

мама
Екатеринбург

у нас такой же лапочка :) ;)

просто посетитель
Екатеринбург

так-с))) я узнаю и сообщу все телефоны!!! Голдена можно отдрессировать самим - очень управляемая порода и очень контактная.. главное найти подход и если нужен выставочный тренинг это отдельно...
Ризенов дрессировать не сложно но нужен подход.. так что всем сообщу... хорошая площадка около Центрального стадиона ее все хвалят... на торфяном есть хорошие инструкторы... телефоны придется ждать)))

мама
Екатеринбург

блин, точно Симиряков, а то я тут наплела....
3 раза у него дрессировались

неее на выставки мы не будем ходить, ну вот я и спрашиваю нужно ли ходить на занатия если и так все хорошо
пес послушный, основные команды выполняет почти всегда:) ну точнее когда это необходимо - всегда

хочу стать мамой
Екатеринбург

пришлите плиз все контакты в личку (есть в первом сообщении) заранее благодарна

Тема закрыта
Причина: