Щенок помесь шелти ищет дом

Очаровательная девчушка была найдена вчера в Среднеуральске. Возраст 3-4 месяца. Вес 7 кг. Помыта, сегодня проглистогонила. Присутствует пищевая агресиия, что успешно корректируется. Всеядна - по началу кушала только натуралку, сегодня начала по чуть-чуть есть сухой корм РК. Не знает что такое ошейник и поводок, что тоже поправимо. Быстро привыкла к клетке. Ночью не нагадила, все дела сделала на улице. В игре может прикусывать. Над этим работаем. Вобщем обычный собачий ребенок, воспитанием которого пока никто не занимался, ищет свой дом и любящих хозяев

Мордаха такая симпатичная!!!

Довольная какая, наглаватая даже

аноним

Это после ванны и начеса)))

Классная какая,оставьте ее себе.Видно что ей у Вас понравилось

Аноним

У меня она сидит в клетке, т.к. У меня своя большая сука амбуля, которая ей прохода не дает, строит. Я , конечно, не допускаю разборок. Но тут такая ревность. Она даже сидящей в клетке мелкой устраиват ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ АТАКУ - ляжет рядом не шевелясь и смотрит на нее в упор так, что так нервничать начинает и психовать. Плюс все усугубляется съемным жильем. Поэтому вообще никак.

Красивая собачка. Даж шальная мысль мелькнула в голове))
Пусть найдутся хорошие хозяева

Ох какие лапы! Огромная будет собачка, похоже:)

Lesli

Нее, мы на фото смотримся крепнее. Она маааленькая. По уточненным данным ей около 5 месяцев. Вес на сегодня 7 кг. Предполоительно будет по колено максимум среднестатистическому человеку))

Ох ты какая красотуля, хороших ручек девочке!
Наташик, где ты их все находишь? Да красавцев главное таких?
Котенка до сих пор вспоминаю, так похож был на маминого умершего от старости кота.

Темная ЛОшадка автор темы шелти

А какие у шелти характеры / я поняла, что это помесь, просто вопрос про породу/?

Neiron

Тань, их тут в среднеуральске бегает всех мастей и типов. Не поймешь где бездомыш, а где свободный выгул. Можно хватать любого. Просто эта деваха вчера в такой мороз слонялась по парковке у школы. А там 20 метров и дорога. Да и околела совсем. Она явно квартирная - подшерстка нет совсем.
А котика не я находила. Кормилица местная попросила помочь пристроить

Понятно! Ты все равно молодец! А в Среднеуральске странные нравы... свободный выгул выше моего понимания.

Lesli Ох какие лапы! Огромная будет собачка, похоже

Дак они на переднем плане. Если человека так же сфоткать, руки будут как две лопаты

Блин Ляля какая!

Небольшая поправочка: мы сейчас случайно в лс сообщениях с пользователем пожелавшим взять девочку, выяснили что фото совершенно не информативно))) по фото складывается впечатление, что собачка большая и лохматая. И ей. Самое место во дворе))) а по факту, это миниатюрная полураздетая девица. У нее совершенно нет подшерстка. В свои 5 месяцев она в высоту см 30 в холкеи весом 7 кг.
Соответственно пристраивается только в квартиру / дом.

Поступило предположение, что это помесь не шелти, а китайки пуховой))
Вобще я свечку не держала, не знаю
Но в любом случае этот милый игрательно-целовательный ребенок достоин лучшей семьи.
Сегодня не было ни одного пописа дома - все строго на улице, все дела.

Мы все еще в поисках дома

Написала сообщение в личку

Девчушка уехала в новый дом на испытательный срок. Держим кулачки!

Темная ЛОшадка автор темы Девчушка уехала в новый дом на испытательный срок.

ттт что бы повезло ребенку!

Подниму темку. Сегодня мне прислали фото Буси ( бусинка), так назвали щенульку. Спасибо Маше и ее домочадцам за любящую семью для Буси

Подружку зовут Рита

Какие хорошие, ттт повезло Бусе! С тобой Наташ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы