подскажите ветеринарку круглосуточную

где смогут провести осмотр,походу у собаки в горле застряло что-то

ветдоктор, неовит

зоодоктор

Аптекарская 45

Эфа на Уралмаше.

бебеля 17, профсоюзная 55, белинского 112, аптекарская 45, бакинских комиссаров 95, билимбаевская 34 к 3.

shusha ветдоктор

shusha зоодоктор

очень дорогие и отзывов плохих навалом

АкСиНьЯ* автор темы походу у собаки в горле застряло что-то

кашляет? возможно, ничего и не застряло, а просто аденовироз подхватил

carte кашляет? возможно, ничего и не застряло, а просто аденовироз подхватил

Да,кашляла, до этого пластиковую бутылку грызла,вот и испугалась. Рентген сделали,все нормально, инородних вещей нет, про вирус взяли кровь к вечеру будет известно, но инфекция какая-то есть

АкСиНьЯ* автор темы но инфекция какая-то есть

аденовироз у вас скорее всего
лечится очень просто- фоспренил, гаммавит, иммунофан, сироп бронхолитин и таблетки амбробене

carte чень дорогие и отзывов плохих навалом

я знаю обратное. и знаю тех, кто там работает.

carte фоспренил, гаммавит, иммунофан, сироп бронхолитин и таблетки амбробене

ничего из этого для лечения аденовироза не применяется.

Ника на ботанике, непомнюкакназывается на московской, блиде к щорса

Культуры 25, уралмаш, нет наценок за ночное время

shusha я знаю обратное

на е1 куча отзывов про эти клиники есть, можно почитать
в Ветдокторе на Профсоюзной мой щенок лечится, им предлагали биопсию в Великобританию отправить, оказался банальный грибок))

shusha ничего из этого для лечения аденовироза не применяется

я так дважды вылечила у своей собаки

carte я так дважды вылечила у своей собаки

неосложненные бордетеллой аденовирозы у собак проходят сами :)

carte оказался банальный грибок))

рискну предположить, что наши лаборатории кроме банального грибка ничего выделить не могут :))))

shusha

в зоодоктор ездили, по анализу крови поставили аденовироз,выписали антибиотики. Евгения не опасное заболевание это?

в этом году много случаев осложнений с отеком легких ((
контролируйте одышку, если будет - срочно к врачу
какие аб назначили?

shusha неосложненные бордетеллой аденовирозы у собак проходят сами

спорить не буду, не ветеринар, но как только начала так лечить, сразу легче стало, мокрота отходить начала, кашлял меньше

shusha рискну предположить, что наши лаборатории кроме банального грибка ничего выделить не могут

только не понятно, почему в Ветдокторе его не обнаружили, даже соскоб не взяли, а сразу сделали биопсию языка за трешку, в которой было написано, что это предположительно грибкового происхождения, выписали таблетки, они не помогли, предложили повторную биопсию с анализом у британского морфолога) оказалось, что у собаки просто не чувствительность именно к тому препарату, который выписывали

Ветдоктор не ходите-загубили моего драгоценного кота Томасика. Верила им-время упущено. На вет станции знакомый врач пытался спасти,но было поздно. После Ветдоктора у кота началось ухудшение. Врач Середа Л.А. говорила, что все хорошо, а ему было хуже. В итоге уже к знакомому вету поехали-куча назначений, попытки спасти-усыпление.

Брусничка86

хпн не лечится нигде, включая ветдоктор.
клинически это заболевание проявляется тогда, когда не функционирует 70-95% почечной ткани.

аденовироз не лечат, это как аденовирусы у детей))) само пройдет.
Ну если только кашель изнуряющий, как то облегчить.

shusha

У нас все началось с мочекаменки. Вообще при таком остром состоянии как у нас, она должна была вшить катетет-чего она не сделала. Прописала ставить Энросепт и больше ничего. Уже на вет.станции, когда мы туда прибежали, нам вшили катетер, назначили промывание,уколы,таблетки и сказали,что время упущено,да и мы сами это поняли.Врач в Ветдокторе уверяла, что все хорошо на мои жалобы. Кота не вернуть, а они делают бизнес. Из сериала про них я поняла, что нормальных врачей там только два.

в Ветдокторе после повторной операции (на первой они ее зашили плохо, решили перештопать) умерла от передозировки наркоза папийонка наших соседей, мопсиха из соседнего подъезда лишилась глаза, они ей почему-то при травме глаза капельницы только ставили, в другой ветеринарке хозяевам сказали, что глаз можно было спасти

Брусничка86 Из сериала про них я поняла, что нормальных врачей там только два.

мне моя вет рекомендовала Грибневу (если фамилию не путаю) на время своего отпуска, если что-нибудь случится, УЗИ собаке я там делала тоже по рекомендации, фамилию узиста не помню, надо смотреть, ходить туда можно, но только к конкретным специалистам, а вообще согласна, что там выкачивают деньги, я помню безумные суммы за лечение подобрашек на е1, тыщ по пятьдесят накапывало за неделю-другую стационара, ладно бы с хозяйских, я за своего, если что не дай Бог случится, заплачу и не пикну, но драть такие бабки с бесхозных, на которых всем миром собирают...

Абсолютно не защищаю весь ветдоктор, знаю там врачей высокой квалификации, понятно, что это не все подряд.
Кстати, Гребнева сейчас в зоодокторе.

shusha Гребнева

точно, Гребнева
перепутала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы