А вы бы стали стерилизовать кошь на дому?

Подходит время для стерилизации кошки, врач которая нас ведет предлагает стерилизацию дома.
Из плюсов уж точно нет инфекции и гнойные операции на моем обеденном столе не проводились, стресс меньше для животного.
Обещает остаться у нас пока кошь из наркоза не начнет выходить. Привезет стерилизатор для инструментов с собой.
А я не знаю, а если кровотечение во время операции хватать в охапку и везти в клинику?
Помидорами не кидать, врач мне нравится, но она нам уколы и капельницы тока делала, уверяет, что стерилизацией занимается 5 лет, общий опыт работы 7 лет.
Оговорюсь, что цена не меньше чем в клинике.

4-х кошек дома стерилизовала. Никаких проблем.

мы котэ правда яйца дома дергали. нормально все.

jane air мы котэ правда яйца дома дергали

Если бы яйца,я бы даже не задумалась, а тут операция полостная, вот переживаю.

мою первую кошку дома стерилизовали, нормально прошло

кот и кошка, все хорошо, не привитые плюс подобрашки жутко пугливые, поэтому дома

Стерилизовали кошку и 2х котов на дому. Одновременно. Все отлично прошло.

cтерилизовали дома. Проблем не было. Кошка стала отходить от наркоза при враче.

Делали операцию по удалению опухоли на груди и тут же стерилизовали дома.Все хорошо.Никто даже не остался ждать ,когда отойдет от наркоза(а отошла она только к вечеру,и то только начала отходить,а операция была около часа дня).

Стерилизовали свою дома. Все ок. Чтобы стресса было меньше, да заразы. Это как раз эпидемия там начиналась

Спасибо, успокоили меня. Будем дома делать, хоть и привила ее, боюсь таскать куда то.
Я так понимаю вызывали из клиники на дом? Врачи были случайные или конкретно кто-то?

А в клинике чем лучше?
Вам все-равно кошь после операции выдадут и так же поедете домой.

Вы с ума сошли? Полостная операция в 21 веке? делайте боковым разрезом.
Стерилизовали свою на дому, приехала врач, все заняло 20 минут. На боку - махонький разрезик, который не виден, только пятнышко выстриженной шерсти. Операция утром, к вечеру кошь скакала по дому, как конь. А ниточки шва рассосались сами со временем.

Девочки, кто тут есть с е1! Киньте автору телефон Ани, у меня не сохранился.

Вот, нашла фото шва. Никакой попонки, никакого ухода.

My Way Вы с ума сошли? Полостная операция в 21 веке? делайте боковым разрезом.

Спрашивала, наш врач делает только по "белой линии", боковой разрез не практикует.

My Way Полостная операция в 21 веке? делайте боковым разрезом.

боковым разрезом она такая же полостная)
по теме - у нас дома прооперированы несколько соседских кошек, кролики, игуана, пара хорьков...))

shusha
Можно в личку напишу фамилию нашего доктора? А то волнуюсь молодая она и сейчас в частном порядке работает.

Ну все всем спасибо, будем делать дома, с врачом тоже все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы