пристраиваю кошку Ксюшу.

Ксю отлично себя ведет, вот только когда кто то на улицу собирается, Ксю тоже собирается, начинает активно кричать плакать у двери, пытаться дверь за ручку открыть :-( .
А так, она классная очень нежная и одновременно, отважная, нашим иногда отвешивает не глядя на ранги :-D .
Если со мной спит то пихается, активно устраивает себе гнёздышко :-) , может задуматься или засмотреться и забыть язык втянуть, косые глаза и высунутый кончик языка, вместе очень потешно смотрятся. Любит когда головешку ей глажу, вся смарщивается и замирает от удовольствия.
Очень хочется ей внимательных и любящих хозяев найти, что бы общались с ней и занимались.

ЯнаЯ. автор темы Очень хочется ей внимательных и любящих хозяев найти, что бы общались с ней и занимались.

@@@@@@@
АП!!!

ап, киска

Продолжаю пиарить Ксюшу, берите, не пожалеета о своем выборе, она чудесная кошка, общительная и компанейская, с ней уютно спать)), она поёт песни и лижет руки.

Подниму сладкую Ксюшку.

Ап

эх...такая няшечка.
Зы у нас одна из котоф тоже Ксю, но черная и лохматая.

ЯнаЯ. автор темы

Ты напиши, как в соседней теме, что кошку выгнала на лестничную клетку)) лес рук будет

АП КСЮШЕ!!!!!!!!!!!!

buenacabeza

Да, ну нафиг ))). Я в неё снова влюбилась, но у нас слишком много кошек дома. Поэтому ищу ей таких хозяев, которые не предадут и будут ее любить и ценить.
Прошлая хозяйка ее дикошариком обозвала, а у нас она с удовольствием гладится, мордочку зажмуривает и замирает, а песни такие поет что аж трясется от вибрации.

ЯнаЯ. автор темы

Я, надеюсь, ты поняла, что я пошутила

ЯнаЯ. автор темы Прошлая хозяйка ее дикошариком обозвала, а у нас она с удовольствием гладится, мордочку зажмуривает и замирает, а песни такие поет что аж трясется от вибрации.

Любовь у вас

АП Ксю!!!

Ап ап

Вверх

Подниму

Ап ап

Ап!!!!

Подниму

Ап

Никто Ксюшкой не интересуется даже , а она такая славная, встречает, провожает, всё у двери просится выйти, прям плачет, к бывшим хозяевам что ли хочет ((.

ЯнаЯ. автор темы к бывшим хозяевам что ли хочет

К старым, точно не хочет!!!
Новых встречает!!!
Новых хозяев ждет!!!

Она ко всем посторонним выходит и начинает болтать и просится за дверь выйти.

Ап ап

АП куклене!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы