пристраиваю кошку Ксюшу.

Кошка класснючая!! Пусть ей повезет! Хозяйка молодец, что хоть пристраивает. Такую киску взяла бы сразу!

прекрасная кисонька!! видно ж, что мегаклассная!!! апоньки

очень очаровательная девочка

Спасибо, девочки ! Очень надеюсь ее пристроить в любящие ручки !
Хозяйку не обвиняю, просто жаль что через 5 лет, подростком, мне бы легче было ее пристроить.

Levёnka очень очаровательная девочка

АП лапочке!!!

Подниму

Подниму

АП Ксюше!!!

Вверх Ксюню. Неужели никто не зочет взять к себе маленькую, чистенькую, болтливую кошечку ?

Вверх Кысюндру

К детям как относится? Ест только свой корм? Например, сырое мясо и тп иногда вкушает или как? На каких условиях отдадите?

На детей кидаться не будет, но и себя в обиду не даст. Ее брали к двум 4х леткам.
Раньше малоежка была, ест Роял. Раньше к мясу равнодушна была.
У нас из всех кошек только 2 сырое мясо просят, даю как лакомство.

Ксюше ап

АП!!!

Вверх Ксюшу

Ксюхе ап

А как с другими кошками и собаками? Я думаю про пополнение в семействе в последнее время.

в качестве апа...
у меня предыдущая кошка любила поболтать. причем с возрастом стала болтать все больше и больше, потом уже как настоящая бабулька ходила по дому и ворчала что-то на своем кошачьем. Это было ни на что не похоже: не мяуканье, не мурлыканье, а что-то совсем иное...
Вечерами придет, ей что-нибудь скажешь, а она отвечает... "тяф-мяф"... Здорово было...

Ася Зверева

С котом, которого к ней подростком подселили, она дружила, любила его и вылизывала, всегда вместе были. Когда хозяйка ругала кота, Ксю его защищала, пытаясь укусить хозяйку .

piupiu

Я уже давно поняла, что это большая редкость, когда кошка говорит
мяу )).
У нас дома, старшая кошка, такая стонота, всё в миноре стонет, тоску наводит. А у самой мелкой кошки, самый громкий басок , она каааак гаркнет бодренько, громче всех )).

Ася Зверева Я думаю про пополнение в семействе в последнее время.

@@@@@@
Замечательная идея!!!

Подниму

Вверх

Вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы