Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременная кошка в подъезде- нашла дом)

фотки классные

bebica помыли то зря - надо было сначала на лишай просветить.

у меня есть уф лампа, если она такая же как в ветклиниках - то ниче не светится у нее. Но я не врач, меня слушать в этом вопросе в пол уха. Да и проплешин нет. У нее ничего нет такого чтобы глаз зацепился. Ее выкинули недавно явно. Сколько она гуляла по холоду не знаю. Что могла простыть в подъезде - легко. Но симптомы я не знаю какие у них в этому случае. Лоток опознан, с древесным наполнителем

Государевна

когда домой приедете с кисулей, сфоткайте ее сухую и расчесанную, плиз....

Юмамкин автор темы Ее выкинули недавно явно. Сколько она гуляла по холоду не знаю. Что могла простыть в подъезде - легко. Но симптомы я не знаю какие у них в этому случае.

я ее в вет клинику повезу- там все диагнозы рассмотрят)) прививки какие надо поставлю-ветврач все скажет думаю, что нужно. Завтра как раз у меня выходной- с ней проведу, посмотрю чего да как. Какой урод выкинул-неизвестный вопрос. Боюсь только чтоб она не потеряшка была. может ее ищут нет?

Bacardi когда домой приедете с кисулей, сфоткайте ее сухую и расчесанную, плиз....

сфоткаю, буду через телейфон заходить, если что автору темы скину фотки а она сюда грузанет

Bacardi сфоткайте ее сухую и расчесанную, плиз....

да, а то сейчас она как курица общипанная)))))
На мою кошку у нее ноль внимания, собаку боится. Больше истерит моя кошка гостю, но эта как будто тут и жила сто лет. Растянулась, моется. Дальше ванны ее не выпускаю, ора в три голоса - кошка муж собака = мы боимся обе

Государевна может ее ищут нет?

не ищут, кошка появилась в миг, с едой водой и тряпочкой. Никто с жильцов ее не признал.
Сегодня мужик орал что выкинет ее нафиг, тк вонять стало в подъезде. Горшка то нет, куда ей идти? И то загнобили животное - она дальше тряпочки этой шагу боится сделать. Но тут наверное еще инстинкт материнства, нашла место - теперь страшно уходить, а рожать же. По сроку не знаю, но живот - колобок. Но мне кажется смело недели 1.5-2 у нее есть в запасе.

Юмамкин автор темы ора в три голоса - кошка муж собака = мы боимся обе

аахахаааа не бойтесь, выезжаю через полчаса

Государевна

скиньте в личку номер карты,помогу денежкой для кошечки.

Держу кулачки за кошку
Чтоб все было хорошо @@@

Юмамкин автор темы По сроку не знаю, но живот - колобок. Но мне кажется смело недели 1.5-2 у нее есть в запасе.

Сейчас мне главное ее здоровье все проверить, по виду молодая она, от силы года полтора думаю. Ошибаюсь может? почему ее выкинули тоже непонятно, боюсь, главное чтоб болезни не выявилось никакой...ну чего делать...лечить буду. Ну по виду здоровенькая вроде

osminojka скиньте в личку номер карты,помогу денежкой для кошечки.

Девочки, карта именно сегодня и именно дома осталась это же я, блин!Скинула номер девушке из своей смс- говорит что неправильный , поэтому скину номер вечером, все равно сегодня нам с ней все не пройти в клинике.

Проверила лапы - не обморожены. Делаю вывод - хозяева в нашем подъезде живут. Т.к пройти незнакомому человеку с кошкой у нас нереально

Государевна поэтому скину номер вечером, все равно сегодня нам с ней все не пройти в клинике.

хорошо,буду ждать.

Девочки я автор! меня наконец то выпустили с бана! Катя мы сушимся - поэтому не гони

Юмамкин автор темы Делаю вывод - хозяева в нашем подъезде живут. Т.к пройти незнакомому человеку с кошкой у нас нереально

капец...у меня слов нет..и водичку и подстилку поставили...идиоты не?

Юмамкин автор темы Делаю вывод - хозяева в нашем подъезде живут.

а разве она не нашла б дорогу до квартиры? запахи-то близко...

красивая кошечка) у меня два подобранца вот точно такого же цвета живут с глазками подведенными))

ВреднаяБезумка меня наконец то выпустили с бана! Катя мы сушимся - поэтому не гони

Автор то в бане побывавши вон оно чо я пока по ашановской развязке проеду-минут 20 пройдет успеете высушиться

avisferro а разве она не нашла б дорогу до квартиры? запахи-то близко...

нереально, двери ведущие к лестнице- закрыты. Лифтов она боится. Дверь свободна только одна - на улицу.

Хозяева уроды конечно. Такие глаза у кошечки, я прямо не могу Девочки, вы молодцы)) Я уверена, у кошечки все сложится!

ВреднаяБезумка

NataliaNatalia

удивительно))
я просто не знакома с квартирными кошками, мои все дворовые)

Красавица! Муська мне кажется ей не подходит, надо как то более величаво может назвать - Сара, Диана, Элизабет(Бетти). Кошка видно умная! Морда очень выразительная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы